Bradley Wright-Phillips, Jugador de la Semana presentado por Alcatel

Bradley Wright-Phillips — New York Red Bulls — Player of the Week, Week 4 2018

Bradley Wright-Phillips, el prolífico goleador inglés de New York Red Bulls, es nombrado Jugador de la Semana presentado por Alcatel

NUEVA YORK(27 de marzo, 2018) – El prolífico goleador inglés de New York Red Bulls, Bradley Wright-Phillips, fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 4 de la MLS.

El dos veces ganador del Botín de Oro de la MLS (2014, 2016) anotó dos goles en la victoria de 3-0 de RBNY sobre Minnesota United FC en Red Bull Arena, el pasado sábado. El artillero actualmente registra 89 goles en la MLS, ubicándose en el decimoprimer puesto en la historia de máximos anotadores de la liga y sumando más goles (88) en un lapso de cinco años que cualquier otro jugador en la historia de la MLS. Nueva York actualmente ocupa el tercer lugar de la Conferencia del Este con seis puntos (2V-0E-1D) y Wright-Phillips está empatado en el tercer lugar de la tabla de goleo con tres tantos.

Luego de que New York Red Bulls abriera el marcador en el minuto 15, Wright-Phillips puso el 2-0 con una jugada acrobática en el minuto 42. El defensor de Red Bulls Tim Parker desvió un tiro libre de Nueva York hacia la portería donde Wright-Phillips logró vencer al portero de Minnesota Matt Lampson con un genial movimiento de pierna derecha para anotar de sombrerito (ver gol).

Wright-Phillips completĂł su doblete en el minuto 78 para sellar la victoria 3-0 luego de que Alex Muyl le pusiera un pase al vacĂ­o a BWP que se encontraba impulsando una carrera, para luego picar el balĂłn y mandarlo al fondo de la red (ver gol). Fue el decimonoveno partido de temporada regular de la MLS en el que el inglĂ©s anotĂł más de un gol.

New York Red Bulls regresa a la cancha el sábado 31 de marzo, cuando visite a Orlando City SC (1 p.m. ET, UniMás / Twiter).

El Jugador de la Semana de la MLS presentado por Alcatel es seleccionado semanalmente durante la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo está formado por miembros de la prensa escrita, televisión, radio y portales digitales que cubren el fútbol en Estados Unidos y Canadá. Aprenda más sobre la NASR y aplique en: https://www.facebook.com/soccerreporters/.