Ruiz anota para Guatemala

NEW YORK - El goleador del Los Angeles Galaxy, Carlos "El Pescadito" Ruiz anotó el único gol en la victoria de la selección de Guatemala sobre Haiti en un fogueo previo a empezar la clasificación al Mundial 2006 el miércoles en Guatemala.

"El Pescadito'' fue el único anotador del partido con un tiro libre a los 49.

En los primeros minutos el equipo caribeño tuvo el control, impulsado por Jean Michel Boiciacaut, quien para mala fortuna no encontró a nadie con quien acompañarse.

Conforme pasó el tiempo, Guatemala consolidó sus filas. "El Pescadito'' Ruiz penetró el área rival a los 20 y del fondo de la cancha desde el lado derecho retrasó el balón para Dwight Pezzarossi que no logró engancharla.

Al minuto 49, "El Pescado'' Ruiz le anotó a los caribeños con un tiro libre cobrado a dos pasos del área, en donde dos zagueros lo habían trabado segundos atrás cuando se les escurría para encarar solo al arquero. El gol entró en la esquina derecha de arriba del arco.

El Galaxy viaja a Dallas donde enfrentaran al Burn este sabado, 8 de mayo a partir de las 4:00 p.m. ET por ESPN2.