Media Resources

Tim Melia de SKC, Jugador de Semana de la MLS presentado por Alcatel

2018 Alcatel Player of the Week - Tim Melia - Sporting Kansas City - SKC

Tim Melia, estelar portero de Sporting Kansas City, es nombrado Jugador de la Semana de la MLS presentado por Alcatel

NUEVA YORK(10 de abril, 2018) â€“ El estelar portero de Sporting Kansas City, Tim Melia, fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la AsociaciĂłn de Reporteros de FĂştbol de NorteamĂ©rica (NASR, por sus siglas en inglĂ©s), correspondiente a la Jornada 6 de la MLS.

Melia estableció un récord de temporada regular con Sporting KC al registrar 10 atajadas en la victoria 2-0 el domingo pasado ante LA Galaxy en el StubHub Center. El actual Arquero del Año de la MLS presentado por Allstate consiguió su segunda valla invicta del año, ayudando así a que SKC esté en la cima de la Conferencia del Oeste con una racha de cinco partidos invicto (13 puntos, 4V-1E-1D récord). Las 20 intervenciones de Melia en esta temporada lo igualan en el tercer lugar en la MLS.

LA Galaxy fue rechazado por Melia a pesar de intentar 22 disparos, 10 de ellos al arco, en el partido como visitante. Melia atajó un balón largo peligroso de Ashley Cole en el minuto 43 para mantener el marcador a cero (ver atajada). Posteriormente, en el minuto 66, Sporting KC llevaba la ventaja 2-0 y Melia rechazó un disparo de Romain Alessandrini desde el lado derecho del área (ver atajada).

Sobre el final del choque, Sporting KC detuvo un bombardeo de disparos por parte del Galaxy , incluyendo un tiro de Zlatan Ibrahimović en el minuto 77, que Melia rechazĂł hacia el poste izquierdo (ver atajada). El guardameta de SKC volviĂł a brillar tras tapar dos disparos más de Ibrahimović para cerrar el partido, incluyendo un paradĂłn en el minuto 81 (ver atajada) y otro al minuto 83 tras un tiro libre potente (ver atajada).

Sporting Kansas City regresa a la cancha este domingo 15 de abril, cuando reciba a Seattle Sounders FC (4 p.m. ET, UniMás / ESPN Deportes, ESPN).

El Jugador de la Semana de la MLS presentado por Alcatel es seleccionado semanalmente durante la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo está conformado por miembros de medios escritos, televisivos, radiales y digitales que cubren de manera regular el fĂştbol de Estados Unidos y Canadá. Conozca más sobre la NASR y solicite unirse como miembro a travĂ©s de https://www.facebook.com/soccerreporters/.