RFK STADIUM
Washington D.C.
7:30 p.m. ET
DC - Radio America

El equipo mas defensivo de la Liga llega al RFK Stadium mientras que el D.C. United busca su primera victoria, tras sumar cinco partidos sin registrar tres puntos. United tiene dos empates consecutivos, pero llegan un poco frustrados a la jornada tras dejarse empatar al último minuto el sabado pasado debido a un penal al último minuto. Los visitantes han permitido solo tres goles esta temporada.

ARBITRO: Ricardo Salazar. Asistentes: George Vergara y Kenneth Kaplan; Cuarto Oficial: Roni Canales.

NO JUGARAN: KANSAS CITY WIZARDS -MD Preki (L fibula/tobillo); FW Igor Simutenkov (L tendón de achilles), DF Nick Garcia (R inflamación de metatarsal); D.C. UNITED - FW Santino Quaranta (aductor), FW Eliseo Quintanilla (R fibula); FW Thiago Martins (L ACL).

LESIONADOS: KANSAS CITY WIZARDS - Ninguno fue reportado. D.C. UNITED - M Bobby Convey (L muslo).

SUSPENDIDOS: Ninguno.

CARA A CARA (20 encuentros): United 9 victorias (1 shootout), 34 goles... Wizards 8 victorias (0 shootout), 41 goles... 4 empates

• Los equipos se encuentran por primera vez de una serie de dos esta temporada. Se volverán a enfrentar el 10 de julio.

• Hace un año, los equipos jugaron tres partidos, todos hasta tiempo extra. Los Wizards ganaron el primer, empataron los otros dos. Preki anoto en los tres partidos para los Wizs.

• KANSAS CITY WIZARDS El Kansas City Wizards tenía la ventaja dos veces pero se dejo empatar por el Chicago Fire en el Arrowhead Stadium, para un resultado 2-2. El empate dejo al Wizards con ocho puntos en cinco partidos, pero empatado en el segundo lugar con el Dallas Burn en la Conferencia del Oeste, a tres puntos del Los Angeles Galaxy.

• El tiro de Chris Klein penetro la malla de Henry Ring, el primer gol permitido por el Fire en tres semanas, para darle la ventaja al Wizards antes del medio tiempo, Pero Justin Mapp empataría a principios del segundo.

• El disparo de Davy Arnaud volvió a colocar al Kansas City arriba pero una vez mas el Fire regreso por medio de una jugada en la portería de Dipsy Selolwane.

• Gansler hizo varios cambios al club que derroto 2-0 al Colorado Rapids una semana antes. Jack Jewsbury sumo su segunda titularidad y Matt Taylor sumo su primera al reemplazar a Diego Walsh y Jose Burciaga Jr.

• Fue un cambio táctico, Taylor aliándose con Josh Wolff en el ataque, mientras que Arnaud se coloco en el medio campo, y Diego Gutiérrez atrás por la izquierda.

• La alineación de Gansler fue (4-4-2): Tony Meola - Alex Zotinca, Jimmy Conrad, Shavar Thomas, Diego Gutiérrez - Davy Arnaud, Jack Jewsbury, Kerry Zavagnin, Chris Klein - Matt Taylor (Francisco Gomez 60), Josh Wolff.

• El primer gol del Fire fue el primero permitió por los Wizards en casa después de 439 minutos.

• En su historia los clubes habían jugado 17 partidos sin sumar una victoria, y ahora suman dos consecutivos.

• D.C. UNITED D.C. United no pudo sumar victoria en la quinta semana consecutiva, un penal al ultimo dándole el empate al Columbus Crew en el RFK Stadium el sabado pasado. United suma dos derrotas y tres empates desde que gano contra San Jose a inicios de temporada. Ahora suma seis puntos en seis partidos para el tercer lugar de la Conferencia del Este.

• El cabezazo de Dema Kovalenko tras el cruce desde la derecha de Ben Olsen le dio la ventaja original al United a cuatro minutos de haber empezado el encuentro contra el Crew.

• Pero el tiempo se acababa y el defensa del United Brandon Prideaux fue señalado tras una aparente falta sobre Frankie Hejduk. El mediocampista Ross Paule igualo, y el Crew continúa sin ganar.

• El técnico del United Peter Nowak no hizo cambios tras el previo partido, un empate 1-1 en San Jose.

• La alineación titular de Nowak fue (3-1-4-2): Nick Rimando - Bryan Namoff, Ryan Nelsen, Brandon Prideaux - Brian Carroll - Earnie Stewart, Ben Olsen, Dema Kovalenko, Bobby Convey (Joshua Gros 27) - Freddy Adu (Alecko Eskandarian 60), Jaime Moreno.

• Después del partido United estaba públicamente bravos con el arbitraje de Terry Vaughn.

• Bobby Convey tuvo que abandonar el partido antes de la media hora tras lesionarse un muslo, Josh Gros lo reemplazo. Convey estará fuera de acción varias semanas.

• Adu jugo 60 minutos en su segunda titularidad, pero no estuvo involucrado en las jugadas.