Asistentes del arbitro: Nathan Clement, Jeffrey Mellen
Asistencia: 5,426
Tiempo: Parcialmente nublado, 83 grados

New England Revolution 1, Rochester Raging Rhinos 1
(Avanza Rochester al ganar 3-1 por penaltis)

El New England Revolution fue eliminado del U.S. Open Cup después de disputar el encuentro en los tiros penaltis con el Rochester Raging Rhinos en el Lusitano Stadium el martes por la noche. El partido termino 1-1 después de dos tiempos extras, 3-1 en penales.

Los Revs abrieron el marcador por medio de Pat Noonan al séptimo minuto. Noonan se la puso a Richie Baker por la derecha. Baker se la cruzo de Nuevo a Noonan, quien la cabeceo al arquero de los Rhinos Theo Zagar para el 1-0.

El ex mediocampista del Rhinos Roland "Pato" Aguilera le dio la ventaja en penales al Rhinos. Cuando llego Noonan a la línea en la cuarta ronda, su tiro reboto con el travesaño. El defensa del Rhinos Carlos Mendes le coloco a la izquierda del arquero del Revs Matt Reis para asegurar la victoria de 3-1.

ROC - Wilson (sin asistencias) 61'
NE - Noonan (Baker) 7'

Alineaciones:

Rochester Raging Rhinos - Zagar, Sedgewick 57', Demmin, Wright, Mendes, Woolfolk (Miller 57'), Wilson, Steenkamp (Aguilera 91'), Trout (Delgado 46'), Tsakiris (Pilarski 46'), Carrieri.

New England Revolution - Reis, Leonard, Avery, Kante (Heaps 46'), Vercollone, Brillant (Kamler 86'), Dorman, Cancela (Dempsey 61'), Baker (Joseph 46'), Noonan, Twellman.

Asistencia: 1,585

Kansas City Wizards 4, Atlanta Silverbacks 1 El Kansas City Wizards tranquilamente derroto 4-1 al Atlanta Silverbacks de la A-League en Clarkston, Georgia el martes por la noche en la cuarta ronda del U.S. Open Cup. Los Wizards ahora se enfrentan al Dallas Burn en los cuartos de final el miércoles, 4 de agosto en el Blue Valley Athletic Complex.

Al minuto 12, los Wizards abrieron el marcador en una jugada iniciada por Francisco Gomez, quien le puso el balon a Davy Arnaud por la banda izquierda. Arnaud disparo fuerte y penetro la malla del arquero del Silverbacks, Joe Barton.

Atlanta empato al minuto 40 por medio de un gol de la ex estrella de la MLS, Alex Pineda Chacon. Tras sufrir una falta afuera del área, el hondureño tomo el tiro libre desde 20 yardas por la izquierda. El disparo reboto con la pared pero le llego al palo lejano de la portería de Tony Meola, sorprendido al veterano arquero para el 1-1.

Kansas City volvió a tomar el juego en sus manos y al minuto 52, Arnaud sumo su segundo gol tras asegurar el balon dentro de la portería en un tiro de esquina de Chris Klein.

Dos minutos después, Arnaud origino el tercer gol para el equipo de la MLS con un gran cruce desde la derecha hacia Gomez por la izquierda. El jugador de familia mexicana brinco para bajar el balon y disparo de primera, sorprendiendo al arquero Joe Barton para el 3-1.

Los Wizards continuaron su racha con el 4-1 en los últimos minutos en el segundo tiempo. Un disparo de Chris Klein desde 40 yardas reboto con el travesaño pero Diego Gutiérrez aseguro el gol.

KC- Diego Gutiérrez (Chris Klein) 81'

Kansas City Wizards - Tony Meola-GK (Bo Oshoniyi-71'); Nick Garcia, Taylor Graham (Alex Zotinca-46'), Jimmy Conrad, Jose Luis Burciaga Jr.; Chris Klein, Kerry Zavagnin, Diego Gutiérrez, Francisco Gomez (Khari Stephenson-75'); Davy Arnaud, Josh Wolff (Justin Detter-63')

Atlanta Silverbacks - Joe Barton-GK; Fred DeGand, Joe Afful, Alan Woods, Andrew Lewis; Jordy Broder (Velko Iotov-54'), Leslie Fitzpatrick (Philippe Gogoy-83'), John Ball, Alex Pineda Chacon (Gerry Quiroz-84'); Gary Brooks, Mac Cozier (Ivo Ilarionov-75')

Dallas Burn 3, Colorado Rapids 0

El delantero del Burn Eddie Johnson anoto un par de goles para darle la victoria de 3-0 al Colorado Rapids en la cuarta ronda del Lamar Hunt US Open Cup el martes por la noche en el Cotton Bowl de Dallas Texas. El Burn ahora se enfrenta al Kansas City Wizards en los cuartos de final del torneo el miércoles, 4 de agosto en Kansas City.

Dallas abrió el marcador al minuto 60 por medio de Ronnie O'Brien. Jason Kreis cruzo desde la derecha hacia Johnson cerca del área penal. Johnson se la puso a O'Brien, quien le pego de primera. Dallas sumo el segundo gol siete minutos después, jugada entre los dos mismos jugadores pero fue Johnson quien remato para gol.

El joven delantero volvió a sumar al minuto 75. Simo Valakari le puso el balon al mediocampista Ramon Núñez, quien había entrado al partido un minuto antes. Núñez le puso de primera el balon a Johnson, quien penetro el lado izquierda de la portería de Joe Cannon.

Colorado Rapids vs. Dallas Burn
Cotton Bowl
DAL - O'Brien (Johnson) 60'
DAL - Johnson (UA) 67'
DAL - Johnson (Núñez 75')

Colorado Rapids - Scott Vallow (Joe Cannon 70'), Antonio de la Torre, Nat Borchers, Ritchie Kotschau, Joey DiGiamarino (Kyle Beckerman 46'), Chris Henderson, Matt Crawford, Seth Trembly, Mark Chung, Jordan Cila (Alberto Delgado 57'), John Spencer (Rey Angel Martinez 64')

Dallas Burn - Jeff Cassar, Carey Talley, Cory Gibbs, Clarence Goodson, Matt Behncke, Ronnie O'Brien (Bobby Rhine 80'), Simo Valakari (David Wagenfuhr 84'), Oscar Pareja (Ramon Nunez 74'), Brad Davis, Jason Kreis (Jordan Stone 74'), Eddie Johnson

Cuarto oficial: Adam Garner

Los Angeles Galaxy 0, Minnesota Thunder 1 El Los Angeles Galaxy fue eliminado del 2004 Lamar Hunt U.S. Open Cup por el Minnesota Thunder del A-League, cayendo 1-0 el martes por la noche en el Hubert H. Humphrey Metrodome de Minneapolis, Minnesota. El Thunder ahora enfrentara al San Jose Earthquakes el miércoles, 4 de agosto en el James Griffith Stadium de Minneapolis en la ronda de cuartos de final.

Al minuto 12, el Galaxy tuvo una oportunidad por medio del novato Joseph Ngwenya, pero su cabezazo tras un cruce de Arturo Torres salio un poco desviado.

El único gol del Thunder llego al minuto 12 después de una falta desde 25 yardas por la derecha. El ex mediocampista del Columbus Crew Jeff Matteo tiro el disparo hacia el palo lejano y sobre la cabeza de Chris Brunt. El arquero Dan Popik no pudo controlar el disparo.

Los Angeles Galaxy vs. Minnesota Thunder
Metrodome (Minneapolis, MN)
MN - Chris Brunt (Jeff Matteo) 21'

Los Angeles Galaxy - Dan Popik - Ricky Lewis, Ryan Suarez (46: Marcelo Saragosa), Chris Aloisi - Arturo Torres, Ned Grabavoy (79: Guillermo González), Sasha Victorine, Paul Broome (46: Josh Gardner), Jovan Kirovski - Joseph Ngwenya (57: Carlos Ruiz), Alejandro Moreno.

Minnesota Thunder - Joe Warren - Dustin Branan, Brent Jaquette, Chris Brunt - Freddy Juarez, Godfrey Tenoff, Jeff Matteo, Jay Alberts (89: Amos Magee), Kevin Friedland - Johnny Menyonger (76: Marco Ferruzzi), Melvin Tarley (82: David Castellanos).

MetroStars 0, Charleston Battery 1

El MetroStars cayo 1-0 frente al Charleston Battery de la A-League en la cuarta ronda del torneo 2004 Lamar Hunt U.S. Open Cup en la localidad de Daniel Island en Carolina del Sur. Ahora el Battery enfrentara al Rochester Raging Rhinos el 4 de agosto en los cuartos de final.

El único gol del Battery llego por medio de Steve Klein al minuto 48. El tiro libre tomado por Rick Titus fue desviado por la pared del Metros, pero Klein recogió el rebote y penetro la malla de Zach Wells, quien estaba de portero.

Al minuto 73 parecía que los Metros empatarían por medio de un penal cobrado a favor del club gótico. Mike Magee cobro, pero el tiro reboto contra el travesaño y los Metros se quedaron con las ganas.