Hércolez Gómez es el jugador de la semana Honda

NUEVA YORK (lunes, 3 de octubre, 2005) - El delantero del Los Ángeles Galaxy, Héculez Gómez, quien fue invitado por la Casa Blanca para asistir los festejos del mes de la hispanidad este próximo viernes, hoy fue nombrado el Jugador de la Semana de la MLS Honda para la semana 27 que terminó el domingo, 2 de octubre. La revelación del año, el mexico-americano Gómez convirtió dos goles en un triunfo de 2-1 sobre el FC Dallas. El joven de 23 años captura el premio por la segunda vez en su carrera.

El primer gol llego a los 12 minutos tras un pase magistral de Ned Grabavoy. Gómez llegó primero a la pelota y tras superar la marca del defensa Clarence Goodson, venció al portero Scout Garlick con un remate fuerte del pie derecho al poste exterior.

Gómez anotó el segundo gol a los 46 minutos y con el tanto, el joven registró su duodécimo gol de la temporada regular. Gómez se aprovechó de un error de David Wagenfuhr, quien falló en el despeje. El nacido en Las Vegas, Nevada, sacó la pelota y le pegó un globito sobre las manos del portero Garlick.

Gómez recibió una invitación por parte del presidente de los Estados Unidos para participar en el evento anual de la Casa Blanca en honor a la herencia hispana este viernes, 7 de octubre. El delantero del Los Ángeles Galaxy viajará a la capital de la nación el jueves.

Gómez fue seleccionado al frente del mediocampista del D.C. United Ben Olsen. El Jugador de la Semana de la MLS es elegido cada semana por la temporada de la MLS por un grupo de periodistas de la organización (PSRA).