D.C. United pasa a cuartos con holgura

Freddy Adu

A pesar de un pequeño susto en la segunda parte, D.C. United se vengó del resultado adverso del año pasado, imponiéndose a los Richmond Kickers de la Primera división de la USL para avanzar a los cuartos de final de la Copa Abierta Lamar Hunt con una victoria por 3-1 el miércoles por la noche en el Estadio de la Universidad de Richmond.

Después de que Richmond replicase mediante McColm Cephas al primer gol de Freddy Adu en la primera parte, dos tantos de Christian Gómez sirvieron para salvar la noche y llevarse la victoria vengándose de paso de la última derrota que sufrieron el año pasado ante este mismo equipo y en esta misma competición.

El próximo partido tendrá lugar el próximo 24 de agosto contra el FC Dallas en el Maryland Soccerplex de Germantown, Md. FC Dallas derrotó al Crew de Columbus por 3-1 en la prórroga.

Charles Boehm colabora con sus artículos en MLSnet.com. Este artículo no fue sujeto a la aprobación de la Major League Soccer o sus clubes.