Real Salt Lake calendario de entrenamientos

SALT LAKE CITY. - Real Salt Lake (0-4-1, 1 pto., 6o Oeste) continúa su estancia en casa el próximo sábado, 6 de mayo a las 7:00 p.m. MT en el Estadio Rice-Eccles cuando se enfrente al Columbus Crew. El Real viaja una semana después para la revancha contra el Los Ángeles Galaxy (2-2-1, 7 pts., 3o Oeste) en el Home Depot Center el sábado, 13 de mayo a las 8:30 p.m. MT, en VIVO por Fox Sports Net Utah.

RSL CALENDARIO DE ENTRENAMIENTO PARA LA SEMANA DE 30 ABRIL, 2006:
**Todos los entrenamientos están abiertos a la prensa. Todas las horas y lugares están sujetos a cambios. Favor de comunicarse con la oficina de prensa del Real Salt lake al 801-924-8581 para confirmar horas y lugares.

Lunes, 1 Mayo, DIA LIBRE

Martes, 2 Mayo, Estadio Rice-Eccles, 10:00 a.m.

Miércoles, 3 Mayo, Estadio Rice-Eccles, 10:00 a.m.

Jueves, 4 Mayo, Estadio Rice-Eccles, 10:00 a.m.

Viernes, 5 Mayo, Estadio Rice-Eccles, 10:00 a.m.

Sábado, 6 Mayo, Real Salt Lake vs. Columbus Crew, 7:00 p.m., Estadio Rice-Eccles

RESERVA DEL REAL MANTIENE LIDERATO CON VICTORIA POR 3-0 ANTE EL GALAXY: La reserva del Real Salt Lake (2-0-1, 7 pts.) mantuvo el liderato de la división de reserva de la MLS con una victoria contundente por 3-0 sobre la reserva del Los Ángeles Galaxy (1-2-0, 3 pts.). El delantero de St. Kitts & Nevis, Atiba Harris, anotó dos goles mientras que el mediocampista Christián Jiménez contribuyó un gol y dos asistencias para aumentar la racha a tres partidos sin conocer la derrota en 2006 en el campeonato de reservas de la MLS.

El Real Salt Lake abrió el marcador al minuto 9 cuando el tiro del mediocampista Kevin Novak fue tapado por el arquero galáctico Steve González, pero Jiménez aprovechó el rebote de Gonzalez y remató para el 1-0. El Real casi marcó el segundo a solo cinco minutos después al minuto 14 cuando el seleccionado sub-20 de Estados Unidos el defensa Nikolas Besagno mandó un pase largó por arriba de la defensa del Galaxy que el mediocampista Joey Worthen colocó a un lado de Gonzalez pero pegó en el poste izquierdo y fuera del terreno de juego para un saque de meta.

Al minuto 36, el combinado de Christián Jiménez y Atiba Harris marcó el primero de dos goles de balón parado cuando Jiménez mandó un pase cruzado de un tiro libre desde 40 yardas cerca de la banda derecha que Harris remató de cabeza para darle la ventaja de 2-0 al Real. El Real llegó cerca otra vez en el minuto 40 cuando el intento de cabeceo del defensa Cameron Knowles pegó en el travesaño.

No hubo cambios para empezar el segundo tiempo de ambos equipos. El Real Salt Lake aprovechó la presión ofensiva al minuto 55 cuando Jiménez ejecutó un tiro libre desde 35 yardas cerca de la banda izquierda que Harris cabeceó dentro del segundo poste para el 3 a 0 y el resultado final.