Empate 2-2 entre reservas de RSL y Chivas USA

Brent Whitfield

CARSON, Calif. (3 de abril, 2006) — El equipo de Reservas de Chivas USA empató 2-2 con su similar de Real Salt Lake, en un juego muy emocionante que tuvo muchas oportunidades de anotación para ambos equipos. El partido, que se jugó en la Cancha 6 del Home Depot Center, tuvo un ritmo veloz desde el comienzo hasta el final.

Real Salt Lake no perdió tiempo para anotar su primer gol cuando Ryan Johnson anotó en un pase de Joey Worthen. Después de 10 minutos de juego parecía que Real iba a dominar por completo, pero el Rebaño empató el marcador en una jugada bien ejecutada por Mike Muñoz y Brent Whitfield que terminó en una anotación de Drew Helm en el minuto 12.

En el minuto 14, Chivas USA volvió anotar, esta vez cortesía de un tiro de esquina de Rodrigo López que Ezra Hendrickson cabeceó hacia dentro. Desde ese momento, el juego fue muy reñido con los dos equipos con oportunidades muy legítimas de anotar pero que no materializaron.

El la segunda mitad la lluvia comenzó a tomar fuerza y también el ataque de Real Salt Lake. Estas oportunidades finalmente culminaron con un gol en el minuto 83 para Real. Un cabezazo de Kevin Novak luego de saque de banda de Ryan Jonson empató el marcador a dos goles en un juego muy interesante.

CHIVAS USA RESERVEAS 2-2 REAL SALT LAKE RESERVAS DIVISIÓN DE RESERVAS DE LA MLS PARTIDO 1