RSL vence a Metros por 2-1 en amistoso

SALT LAKE CITY (8 de febrero, 2006) - Real Salt Lake ganó su segundo encuentro de la pretemporada al ganarle a los MetroStars por 2-1 en la IMG Academy en Bradenton, Fla. Los goles del Real Salt Lake fueron anotados por la segunda selección del SuperDraft 2006 de la MLS el mediocampista Mehdi Ballouchy y el delantero Jamie Watson, mientras la anotación de los MetroStars fue por conducto del delantero Mark Lisi.

"En el encuentro tuvimos más jugadores veteranos en el primer tiempo que en el segundo tiempo". dijo el D.T. John Ellinger. "El progreso es muy bueno considerando que no hemos pasado mucho tiempo en acondicionamiento y táctica. Estamos tratando que los jugadores tengan algo de acondicionamiento y que se sientan bien con el dominio del balón. Estoy feliz por el desempeño de los dos grupos".

Real Salt Lake anotó el primer gol del encuentro al término de la primera mitad. La selección de la pimera ronda del SuperDraft 2006 el medio campista Mehdi Ballouchy anotó su primer gol en uniforme del Real cuando Chris Brown le dio una pase largo desde la defensa. Ballouchy estaba fuera del área al recibirla dio la vuelta y sacó un disparo fuerte y rasante. El medio Seth Trembly hizo la finta en el último minuto, se quitó para que el tiro de Ballouchy pasara enfrente del arquero Tony Meola en el minuto 41.

El Real comenzó el segundo tiempo sustituyendo a todo el equipo menos el portero Jay Nolly. Con sólo tres minutos de juego, el Real anotó su segundo gol del encuentro de tiro penal luego que Jamie Watson fuera derribado en el área en el minuto 48. Los MetroStars anotaron por conducto de una deflexión de Nolly luego de un disparo de Eddie Gaven. Lisi anotó luego que el balón estuviera suelto en el área en el minuto 60.