Dallas, TX
8:30 p.m. ET
DC - Radio America
DAL - La Mejor KXEB 910 AM

D.C. United viaja por segunda vez a Texas en menos de un mes. El Burn no ha tenido mucha suerte contra el United, con solo una victoria en sus últimos seis encuentros. United solo ha registrado un punto desde caer por seis goles contra el MetroStars - y después sufrieron la eliminación del U.S. Open Cup con una derrota frente al Richmond Kickers de la A-League.

ARBITRO: Ali Saheli. Asistentes: Rob Fereday y Rick Eddy; Cuarto Oficial: Brent Sorg.
NO JUGARAN: DALLAS BURN - GK Scott Garlick (R tobillo); MD Eric Quill (espalda); D.C. UNITED - FW Thiago Martins (L menisco); FW Eliseo Quintanilla (R fibula).
LESIONADOS: DALLAS BURN - FW Bobby Rhine (R rodilla); FW Toni Nhleko (cadera); D.C. UNITED - MD Ben Olsen (R cuadriceps); MD Earnie Stewart (ingle)
SUSPENDIDOS: DAL: Chris Gbandi (hasta el 24 de julio)... DC: Alecko Eskandarian (hasta el 24 de julio); Dema Kovalenko (hasta el 24 de julio)

CARA A CARA (22 encuentros): Burn 12 victorias (4 shootout), 40 goles... United 8 victorias (0 shootout), 43 goles... 2 empates

• Los equipos se enfrentan por segunda vez de tres partidos, el segundo en el mes. Se volverán a ver el 11 de septiembre en el RFK Stadium

• El 26 de junio en el Cotton Bowl, empataron 1-1.

• La alineación de Colin Clarke es (4-4-2): Jeff Cassar - Philip Salyer (Ramon Núñez 89), Cory Gibbs, Steve Jolley, Chris Gbandi - Ronnie O'Brien, Oscar Pareja (Toni Nhleko 72), Carey Talley, Brad Davis (Eric Quill 77) - Eddie Johnson, Jason Kreis

• La alineación de Peter Nowak es (3-4-1-2): Troy Perkins - Ezra Hendrickson, Mike Petke, Bryan Namoff - Brian Carroll - Earnie Stewart, Ben Olsen (Joshua Gros 56), Dema Kovalenko, Bobby Convey - Alecko Eskandarian (Kevin Ara 89), Jaime Moreno (Freddy Adu 76).

• Hace un año, cada equipo ganó un partido y empato uno.

D.C. UNITED
    United empato contra Los Angeles tras una derrota en Kansas City hace dos semanas. Pero el miércoles vivieron su eliminación de U.S. Open Cup en las manos de un equipo de la A-League 2-1. United sigue en segundo lugar del Este con 21 puntos en 17 partidos.

• En su último partido de temporada regular, el DC empato 1-1 con el Los Angeles Galaxy.

• El equipo de casa abrió el marcador en tiempo extra del primer tiempo. El mediocampista Dema Kovalenko recibió el balón por el lateral izquierdo, y la cruzo dentro del área donde entraba el delantero Jaime Moreno y el defensor Ryan Nelsen. El defensa aprovecho un enredo dentro del área y remato por todo el centro de la portería para el 1-0.

• Al minuto 25 del primer tiempo, Alecko Eskandarian tuvo una buena jugada por la banda izquierda, adelantando por medio de tres defensas del Galaxy. El joven delantero se aprovecho de un error defensivo y penetro el área con la esfera, pero su tiro a ras de piso salio desviado por la derecha de la portería.

• El D.C. United casi empata al minuto 35 en un disparo de Josh Gros, pero el disparo reboto con el palo derecho de la portería de Kevin Hartman.

• Al minuto 83, dos cruces consecutivos desde la izquierda causaron problemas a favor del United, pero el Galaxy contó con suerte y pudieron deshacerse del balón. Después, Ruiz intento darle la ventaja al Galaxy en un contraataque, pero su tiro desde afuera del área salio por encima del travesaño.

• La alineación de Nowak fue (4-4-2): Troy Perkins - Bryan Namoff, Ryan Nelsen, Mike Petke, Brandon Prideaux (Freddy Adu 71) - Ezra Hendrickson, Brian Carroll, Dema Kovalenko, Joshua Gros - Alecko Eskandarian, Jaime Moreno.

• El miércoles, United quedo eliminado del Open Cup 2-1 por el Richmond Kickers de la A-League.

• La alineación de Nowak fue: Nick Rimando; Brandon Prideaux (Freddy Adu 46), Mike Petke, Bryan Namoff; Ezra Hendrickson, Kevin Ara (David Stokes 46), Brian Carroll, Dema Kovalenko, Josh Gros; Alecko Eskandarian, Jaime Moreno (Nana Kuffour 77).

DALLAS BURN
    El Dallas Burn suma una victoria en sus últimos seis partidos, cayendo 1-0 frente al Kansas City Wizards en casa la pasada jornada. Entre semana, el Burn clasifico a los cuartos de final del U.S. Open Cup con una buena actuación de 3-0 sobre el Colorado Rapids. El Burn empató en cuarto lugar de la Conferencia del Oeste con el San Jose Earthquakes ahora con 20 puntos de 16 partidos.

• En su último partido de temporada regular, el Burn cayo 1-0 frente al Kansas City Wizards.

• Kansas City se aprovecho de un error defensivo por parte de los visitantes para anotar el primer y único gol al minuto 42. En un contraataque por la banda derecha, Chris Klein cruzo el balón y la picardía de Josh Wolff dejo pasar el balón para Gutiérrez, quien entraba sin marca. El mediocampista nacido en Bogota, Colombia entro para rematar dentro de la portería del Burn.

• El partido le puso fin a la serie de cuatro partido entre Dallas y Kansas City, con el Wizards saliendo victorioso 3-1-0. En el encuentro del sabado, ambos equipos tuvieron sus momentos de control, pero muy pocas oportunidades fueron creadas. El Burn se desplazaba por parte de Milton Reyes y Ronnie O'Brien.

• El arquero del Burn Jeff Cassar, elimino la major oportunidad del rival al minuto 15 del primer tiempo. Un tiro de esquina de Klein fue cabeceado por Jose Burciaga, pero Cassar se lanzo para desviar el balón.

• A Dallas se le subió un poco de esperanza cuando el defensa del Wizards Shavar Thomas fue expulsado al minuto 75 con su segunda tarjeta amarilla. Pero el marcador permanecería igual.

• La alineación de Clarke fue (4-4-2): Jeff Cassar - Philip Salyer (Eddie Johnson 63), Cory Gibbs, Steve Jolley, Chris Gbandi - Milton Reyes, Simo Valakari, Ronnie O'Brien, Brad Davis (Oscar Pareja 54) - Jason Kreis, Toni Nhleko (Ramon Núñez 72)

• El martes, el Burn clasifico a los cuartos de final del US Open Cup con una victoria de 3-0 sobre el Colorado Rapids en el Cotton Bowl.

• La alineación de Clarke fue: Jeff Cassar, Carey Talley, Cory Gibbs, Clarence Goodson, Matt Behncke, Ronnie O'Brien (Bobby Rhine 80'), Simo Valakari (David Wagenfuhr 84'), Oscar Pareja (Ramon Núñez 74'), Brad Davis, Jason Kreis (Jordan Stone 74'), Eddie Johnson