Sub-19 de Chivas USA destaca en la Copa Saprissa

CARSON, Calif. (30 de mayo, 2006) — La representación Sub-19 de Chivas USA que interviene en la Copa Saprissa, que tiene lugar en Costa Rica, empató hoy 3-3 frente al Cruzeiro de Brasil, logrando así sumar 7 puntos, producto de dos triunfos, un empate y una derrota, para colocarse en el segundo lugar del Grupo A.

En su debut en el torneo internacional el sábado pasado, los juveniles rojiblancos, que terminaron jugando con 10 hombres por la expulsión de Erik Hummel en el minuto 55', cayeron 0-1 frente al Real Madrid, utilizando la siguiente alineación: Felipe Miranda, Ernest Mariscal, Pedro Ochoa, Michael Farfán (C), Eder Robles, Edson Rivera, Joshua DiDion (50' Arturo Brambila), Eric Ávila, Erik Hummel, Gabriel Farfán, William Molina.

Los primeros tres puntos de Chivas USA llegaron el domingo con el triunfo por 3-2 sobre el Olimpia de Honduras, gracias a las anotaciones de William Molina, Gabriel Farfán y Michael Farfán (penal). En esta ocasión, el equipo rojiblanco formó así: Felipe Miranda, Ernest Mariscal, Pedro Ochoa, Eder Robles; Edson Rivera, Joshua DiDion, Michael Farfán(C), Eric Ávila; Arturo Brambila, Gabriel Farfán, William Molina.

El segundo triunfo fue el lunes sobre el actual campeón de Costa Rica en la categoría Sub-20, el Santos, por la mínima diferencia de 1-0, gracias a un gol tempranero de Eric Ávila a los 15 minutos. Chivas USA alineó así: Felipe Miranda; Ernest Mariscal, Pedro Ochoa, Eder Robles; Edson Rivera, Joshua DiDion, Michael Farfán (C), Luis Silva (Jorge Vasquez 50'); Arturo Brambila (Juan Fresquez 56'), Eric Avila, William Molina (Brandynn Elwart 55').

Finalmente, hoy martes se produjo el empate 3-3 frente al Cruzeiro, Los tantos rojiblancos fueron logrados por Gabriel Farfán (2) y William Molina. Chivas USA ganaba 3-2 y en el minuto 92', en tiempo de reposición, un penal le dio al Cruzeiro la igualada. Los rojiblancos jugaron así: Felipe Miranda, Ernest Mariscal, Pedro Ochoa, Eder Robles, Erik Hummel (30' Luis Sylva), Michael Farfán, Joshua DiDion, Edson Rivera (35' Arturo Brambila); William Molina (Brandynn Elwart 65') Gabriel Farfán, Eric Ávila.

Para este miércoles, Chivas USA enfrenta a los anfitriones y actuales punteros del Grupo A, el equipo Sub-19 del Saprissa, en un duelo que pasará en televisión nacional en Costa Rica. Para más información sobre el torneo visite a: www.copasaprissa.com.