SOLDIER FIELD
Chicago, IL
8:30 p.m. ET (FSN-BA)
CHI - Univision Radio

El noviembre pasado, estos dos equipos se enfrentaron en la Copa MLS 2003. Ahora se enfrentan por última vez de últimos en sus conferencias. Pero se encuentran en diferentes situaciones. Los Earthquakes ganaron por segunda vez en tres partidos sin perder y el Fire entro al descanso de estrellas con nueve partidos sin ganar.

ARBITRO: Terry Vaughn. Asistentes: Richard Eddy y Steven Taylor; Cuarto Oficial: Ricardo Salazar.
NO JUGARAN: CHICAGO FIRE - FW Ante Razov (R tobillo); SAN JOSE EARTHQUAKES - DF Chris Roner (R tobillo); DF Eddie Robinson (L muslo); FW Jamil Walker (cadera); GK Steve Cronin (R muslo)
LESIONADOS: CHICAGO FIRE - MD Jesse Marsch (R tobillo); DF Evan Whitfield (abdominal); SAN JOSE EARTHQUAKES - Ninguno fue reportado.
SUSPENDIDOS: Ninguno.

CARA A CARA (19 encuentros): Fire 7 victorias (0 shootout), 27 goles ... Earthquakes 5 victorias (1 shootout), 19 goles ... 7 empates

• Este es el tercer y último encuentro entre los finalistas de la Copa MLS 2003. Empataron los dos partidos.

• La alineación de Dave Sarachan fue (3-4-1-2): Henry Ring - Denny Clanton, Jim Curtin, C.J. Brown - Evan Whitfield, Kelly Gray, Logan Pause, Orlando Perez (Scott Buete 59) - Justin Mapp - Nate Jaqua, Ante Razov.

• La alineación de Dominic Kinnear fue (4-4-2): Pat Onstad - Wes Hart, Ryan Cochrane, Jeff Agoos, Craig Waibel - Brian Mullan, Ramiro Corrales, Richard Mulrooney, Ian Russell (Arturo Alvarez 64) - Dwayne De Rosario, Brian Ching

SAN JOSE EARTHQUAKES
    El San Jose Earthquakes extendió su racha a tres partidos sin perder, y el sabado derrotó 2-0 al DC United en casa. Los Earthquakes siguen en último lugar de la Conferencia del Oeste con 24 puntos de 18 partidos.

• Desde el inicio los Earthquakes dominaron el partido con un ataque incansable. Sin embargo entraron al medio tiempo con sólo un gol, de Brian Mullan en el minuto 17. Dwayne De Rosario luego anotó un golazo cuando faltaban sólo ocho minutos para asegurar la victoria.

• Brian Ching dejó pasar una gran oportunidad de agregar a su marca de líder de goles a sólo seis minutos del arranque del encuentro. Dwayne De Rosario mandó un centro por la derecha, encontrando a Ching solo frente al arco. Pero la pelota le vino a media altura y Ching decidió tratar una volea pero le pegó mal y pasó por el lado de la portería.

• Brian Mullan tuvo mejor suerte al minuto 17 cuando anotó el primer gol del partido. Jeff Agoos tomó un tiro de esquina que quedó libre entre el área y Mullan lo pudo alcanzar, mandando un tiro cruzando la cara del arco. El defensa de United trató de sacarla por la línea pero llegó muy tarde.

• Al minuto 38, Ching otra vez casi anotó. San Jose tomó un lateral rápido y De Rosario logró tocarlo a su derecha antes que el arquero Troy Perkins alcanzara. Ching la cabeceó al arco vacío pero la pelota pegó el travesaño.

• Dos minutos después fue De Rosario que vio al palo negar el segundo gol. Brian Mullan dio un centro por la banda derecha y De Rosario cabeceó, pegando el palo izquierdo.

• Pero al minuto 82, De Rosario cerró el marcador con el segundo de la noche para el equipo local.

• Mullan mandó el centro por la derecha hacia arriba del área. De Rosario pegó una volea de primera que Perkins sólo pudo mirar besar el fondo de la red. El gol fue el cuarto del año para De Rosario, quien jugó en lugar de Landon Donovan que cumplió una suspensión.

• La alineación de Kinnear (4-4-2): Pat Onstad - Craig Waibel, Ryan Cochrane (Wes Hart 85), Jeff Agoos, Todd Dunivant - Brian Mullan, Ronnie Ekelund, Richard Mulrooney, Ramiro Corrales - Dwayne De Rosario; Brian Ching

• Brian Mullan fue nombrado Jugador de la Semana MLS.

CHICAGO FIRE
    El Chicago Fire está de cuarto en la Conferencia del Este con el New England Revolution, ambos con 19 puntos en 19 partidos. Están a dos puntos del D.C. United, ahora con 13 puntos de los MetroStars. En su último partido antes del descanso de Estrellas, el Fire cayó 2-0 frente al Colorado Rapids.

• Los Rapids abrieron el marcador a la media hora por medio del haitiano Jean-Philippe Peguero tras un pase del mexicano Antonio de la Torre. En un tiro de esquina del mexicano, Peguero la cabeceo hacia abajo, lejos de las manos del arquero Henry Ring.

• Mark Chung sumo el segundo gol de la noche al minuto 57. En una jugada originada por John Spencer por la banda derecha, se la puso a Alberto Delgado Perez quien la cruzo desde la derecha. Chung entraba por la izquierda, bajo el balon con un toque, y disparo dentro del área para un disparo fuerte.

• La alineación de Sarachan fue (3-4-1-2): Henry Ring - C.J. Brown, Jim Curtin, Denny Clanton (Leonard Griffin 22) - Logan Pause (Dipsy Selolwane 46), Chris Armas, Scott Buete, Orlando Perez - Justin Mapp (Andy Williams 63) - Nate Jaqua, Damani Ralph

• El miércoles pasado el Fire clasifico a la semifinal del U.S. Open Cup con una victoria de 1-0 contra el Richmond Kickers de la A-League.

• La alineación de Sarachan fue: Henry Ring, Kelly Gray (Denny Clanton 65), C.J. Brown, Jim Curtin, Orlando Perez, Logan Pause, Chris Armas, Andy Williams (Sumed Ibrahim 88), Nate Jaqua (Leonard Griffin 80), Damani Ralph, Dipsy Selolwane (Craig Capano 80).

• El lunes el Fire anuncio que el delantero Ante Razov se someterá a cirugía del tobillo y estará fuera de la temporada.