Panamá 2 - Trinidad y Tobago 2

MIAMI, FLA. - Trinidad y Tobago jugó hasta el último minuto para empatar con Panamá 2-2 en el Grupo A de la Copa Oro de la CONCACAF 2005 en el Orange Bowl de Miami el domingo.

Trinidad y Tobago abrió el marcador al minuto 17, cuando Marvin Andrews tocó el balón justamente para derrotar al arquero de Panamá, Kelvin Jack. La acción arranco cuando Trinidad y Tobago marcó un gol desde tiro libre fuera del área de penal. Parándose a la derecha de la portería, Dennis Lawrence cabeceó el balón a los pies de Andrews, quien convirtió para el 1-0.

Los canaleros, no se dieron por vencidos, nivelando unos minutos después cuando Luís Tejada igualó a favor de Panamá al minuto 23. La jugada inicio cuando Julio Dely Valdes recobró el balón, colocándosela a su compañero Julio Medina III, quien entorno se la puso a Tejada.

La batalla continúo en el segundo tiempo, con ambas selecciones sin poder anotar por casi los 45 minutos. Panamá le puso fin a la resaca al minuto 89, cuando Tejada, el jugador Millar Lite del partido, sumó su segundo de la noche tras un balón largo de su arquero Jamie Penedo. Uno contra uno con el defensa trinitario, Tejada se libró y disparó de bolea para el 2-1.

Sin darse por vencer Trinidad y Tobago igualó el marcador el tiempo extra cuando el trinitario Cornell Glen, delantero del Columbus Crew, cabeceó el cruce de Angus Eve para el empate de 2-2.

Honduras (4 puntos) ahora enfrentará a la selección de Panamá (4 puntos) el martes, 12 de julio a las 7:00 p.m. (hora Este) mientras que Colombia (0 puntos), en búsqueda de su primera victoria en la Copa Oro 2005, enfrentara a Trinidad y Tobago (2 puntos) el martes para arrancar la doble jornada (5:00 p.m. hora Este).

Jugador del Partido Miller Lite: Luis Tejada (Panamá)

10.07.2005 Miami, Florida; Orange Bowl (Asistencia:17.292)

PANAMA-TRINIDAD & TOBAGO 2:2 (1:1) (1:1)