Kirovski es el mejor de la semana

El delantero del Los Angeles Galaxy, Jovan Kirovski, fue nombrado Jugador de la Semana Honda de la MLS por la Asociación de Periodistas de Futbol Profesionales (PSRA por sus siglas en ingles) para la semana finalizando el 9 de octubre de 2004 (Jornada 28). Tras una actuación de dos goles contra el Dallas Burn, es la tercera vez esta temporada que Kirovski, oriundo de de California, registra dicho titulo semanal.

Al minuto 85, un toque magistral de Kirovski, causo un estadillo apoteósico en el Home Depot Center con el 2-0, al incrustar un tiro libre - como los dioses, a la izquierda de Scott Garlick - desde los linderos del área, sellando así el triunfo galáctico, que ahora les permite viajar a Kansas a pelear el liderato general de la conferencia del oeste, en la ultima jornada de la liga.

Antes del descanso, Kirovski envió un potente disparo a escasos milímetros del travesaño de Garlick, al cobrar un tiro libre, tras una fea falta de Valakari sobre Broome, quien estuvo cerca de escaparse en soledad ante el larguero.

Al minuto 68, Kirovski anoto de cabeza el 1-0, tras un centro de Herzog que desvió Jason Kreis, enloqueciendo al estadio entero, que estallo en euforia, ante la ventaja parcial de los locales.

En la votación, Kirovski, quien ha anotado dos goles en cada partido contra el Dallas Burn esta temporada, termino adelante del arquero del D.C. United, Nick Rimando. El jugador de la Semana de la MLS es elegido cada semana por la temporada de la MLS por un grupo de periodistas del Professional Soccer Reporters Association (PSRA).