Chivas USA gana 6-2 al Fresno Fuego

Matt Taylor

FRESNO, California (domingo, 13 de marzo de 2005) - El Club Deportivo Chivas USA se impuso anoche por marcador de 6-2 al Fresno Fuego en un partido de exhibición celebrado ante una multitud de más de 5,000 aficionados (en gran parte rojiblancos) en el estadio de fútbol del McLane High School de esta ciudad del Valle Central de California.

Arturo Torres (minuto 7) y Matt Taylor (39') abrieron el marcador para Chivas USA con goles en el primer tiempo, ambos de pierna derecha desde el borde del área grande. En el segundo tiempo, el sustituto Víctor López descontó con dos tantos para el Fuego (47' y 85'), pero otro gol de Taylor (56'), dos del seleccionado costarricense Douglas Sequeira (65' y 88') y un golazo de tiro libre del capitán Francisco Gómez (72') desde los 25 metros le dieron la victoria al cuadro rojiblanco.
El próximo rival de Chivas USA será el Real Salt Lake, el otro equipo de expansión de la Major League Soccer para la temporada 2005, al que se enfrentará este miércoles, 16 de marzo a las 11:00 a.m. Hora Pacífico en una de las canchas auxiliares del Home Depot Center. Para mayores detalles, contacta al Departamento de Relaciones Públicas del Club Deportivo Chivas USA.