Victoria ante la Universidad de California

CARSON, Calif. (22 de abril, 2006) — Chivas USA venció a la Universidad de California el sábado por marcador de 2-1 en un juego de entrenamiento disputado en la Cancha University 1 del Home Depot Center. Goles de Ante Razov y Esteban Arias le dieron la victoria al Rebaño angelino sobre su rival universitario. El partido también le dio la oportunidad al mediocampista John O'Brien, la más reciente adquisición de Chivas USA, de jugar su primer juego completo para el elenco rojiblanco.

El primer gol llegó al minuto cinco del encuentro cuando Ante Razov metió un disparó de zurda de 10 metros en una jugada individual. Sin embargo, Cal se repuso y en el minuto 52 cuando Mike Nieraeth anotó tras recibir un pase de Nick Hatzke. Pero en el minuto 64, Esteban Arias puso a Chivas USA arriba una vez más, con disparo de ocho metros tras recibir un centro raso de Jason Hernández, para poner el partido fuera del alcance de los universitarios.

Chivas USA, un equipo de la Major League Soccer, de capital mexicano, con base en Los Ángeles, juega su cuarto partido de la temporada 2006 a las 7:00 de la noche (Hora del Pacífico), frente a los New York Red Bulls, en El Home Depot Center de Carson, California. Los boletos, cuyos precios inician en 10 dólares por juego, se pueden adquirir llamando a: 1-877-CHIVAS-1, o visitando la página electrónica del equipo: www.cdchivasusa.com.

CHIVAS USA 2-1 CALIFORNIA