Segunda caida de Pumas

Claudio Cruz

Los Pumas de UNAM sufrieron una nueva caida y se mantienen sin puntos en el torneo clausura mexicano. El equipo que dirige Ricardo Ferreti cayó en casa con el campeón Atlante 2-1.

En el comienzo del segundo tiempo, Rubens Sambueza le dio la ventaja a Pumas tras un centro de Pablo Barrera. Los atlantistas sacaron la chapa de campeón y en el minuto 59 llegó al empate con gol de Gabriel Pereyra de tiro penalti.
Dos minutos después, los "Potros de Hierro" triangularon para que Christian Bermúdez anotara el gol de la victoria.
En el estadio Cuauhtémoc, Puebla y Monterrey empataron 1-1. El chileno Humberto "chupete" Suazo abrió el marcador tras una combinación con Luis Ernesto Pérez. En el segundo tiempo, los poblanos llegaron al empate con gol de Álvaro González.
En el cierre de la jornada, Toluca estuvo a punto de llevarse tres puntos de la comarca lagunera, pero el argentino Daniel Ludueña se hizo presente dos veces para salvar al Santos de la derrota.
Santiago Fernández abrió la cuenta en el minuto 27, pero Ludueña empató por primera vez en el 59. En el epílogo del partido, Toluca volvió a adelantarse con gol de Sergio Amaury Ponce, pero a un minuto del final, Ludueña volvió a marcar.
Este artículo no fue sujeto a la aprobación de la Major League Soccer o sus clubes.