Scott Sealy es el Jugador de la Semana

NUEVA YORK - La asociación profesional de Periodistas Deportivos eligió al delantero del Kansas City, Scott Sealy, como Jugador de la Semana 29 de la Major League Soccer después de que el delantero de Trinidad y Tobago marcara los dos goles con los cuales su equipo consiguió la victoria 2-0 frente al FC Dallas el pasado sábado 20 de octubre en el Pizza Hut Park. Este triunfo le permitió al Kansas City asegurar la clasificación a la Post Temporada de la MLS.

El primer tanto de Sealy vino casi al final del primer tiempo en el minuto 39. El volante de los Wizards, Davy Arnaud levantó un pase perfecto sobre la defensa del FC Dallas en el área. Sealy bajo el balón con el pecho y remató colocando la pelota en esquina derecha del arco mientras el arquero del FC Dallas Ray Burse no pudo alcanzarla poniendo al Wizards arriba en el marcador 1-0.

Arnaud comenzó otra vez la secuencia para el gol final cuando envió un pase por en medio de dos defensores y en el área para Jack Jewsbury, quien sacó un tiro rasante directo a la boca del arco. Sealy, atento a la jugada, consiguió el pase y a espaldas de la defensa, metió el balón nuevamente a las redes definiendo el partido a los 55 minutos.

Esta es la tercera ocasión en que Sealey es nombrado Jugador de la Semana a lo largo de su carrera. Ya había ganado esta distinción en esta temporada en la Jornada 24 y en la Jornada 12 en la campaña 2006. Sealy culminó la temporada regular como segundo goleador de su equipo con siete tantos, dos de los cuales significaron triunfos para su equipo. El veterano con 3 campañas en la MLS tiene un récord de 26 goles en su carrera y cinco asistencias en 75 juegos jugados.

El Jugador de la Semana de la Major League es seleccionado cada jornada de la temporada regular de la MLS por un grupo de periodistas de la Asociación Profesional de Reporteros de Fútbol (PSRA)