RSL termina invicto su recorrido argentino

Con tantos de Nat Borchers y Kyle Beckerman, el Real Salt Lake concluyó su viaje argentino con un empate 2-2 frente a las reservas de Rosario Central. La igualdad ante La Academia rosarina además mantuvo el invicto del cuadro monarca en tierras albicelestes, terminando con un saldo de 2-0-3.

Tras una primera mitad sin goles, Borchers rompió el cero a los cinco minutos de la reanudación. El local Gonzalo Belloso niveló el marcador poco después, pero los emeleseros recuperon su ventaja a quince minutos del final con una definición soberbia del volante de las trenzas. Belloso concretaría el 2-2 definitivo a ocho minutos de pitazo.

Un día antes, Andy Williams y Yura Movsisyan impulsaron el triunfo 2-0 del Real sobre Club Atlético Central Córdoba, en un partido de 60 minutos disputado en el Estadio Gabino Sosa.

Aunque le faltó brillo ofensivo durante el lapso inicial, el ataque Real despertó en el complemento con dos tantos en igual número de minutos.

Un fuerte disparo de larga distancia del zaguero Dustin Kirby complicó más de la cuenta al portero local, quedando el rebote a disposición de Williams, quien no perdonó e inauguró el marcador cuando faltaban ocho minutos para el fin del pleito.

Los de Utah todavía no terminaban de festejar la conquista del jamaicano cuando Movsisyan burló a sus marcadores para insertarse en el área argentina y chutar un disparo ajustado al palo derecho.

Salvo tres integrantes, la totalidad del plantel monarca volverá a Salt Lake este jueves para comenzar la recta final de su pretemporada 2008.

Mientras Kenny Deuchar volará a Escocia para esperar su visa de trabajo, los argentinos Matías Córdoba y Matías Mantilla aprovecharán la estadía en su país natal para compartir unos días adicionales con sus seres queridos antes de regresar a los Estados Unidos.