Red Bulls golea en su segunda presentacion de Pretemporada

CARSON, CA. - "Estoy muy contento, cada día vamos avanzando en la preparación del equipo y hoy fue una buena muestra de ello. Frente a un conjunto armado, tuvimos gran mobilidad y definimos en buena forma e incluso pudimos haber logrado un marcador más amplio. La presencia de Oscar Echeverry nos ayudó mucho en el medio juego y con un par de variantes que pusimos en la cancha, se vio un trabajo sólido en todo el terreno de juego. En líneas generales, les repito, muy bien, un aliciente para seguir trabajando y poco a poco encontrando el equipo para la temporada", expresó el Director Técnico de New York Red Bulls Juan Carlos Osorio, luego del partido.

Con goles de Oscar Echeverry, Juan Pablo Angel de tiro penal y el defensor Eric Brunner, Red Bulls venció 3-1 al equipo sueco Hammarby IF, en un partido disputado el viernes en el Home Depot Center, de la ciudad de Carson, California, en su segunda presentación de pretemporada.

En el minuto 8 el equipo de Osorio se puso en ganancia, después de una buena maniobra en la mitad de la cancha iniciada por el capitán Claudio Reyna.

Cinco minutos más tarde, una excelente jugada de Oscar Echeverry, terminó con penal bien sancionado por el árbitro y que el goleador colombiano Juan Pablo Angel, transformó en el segundo gol.

En un primer tiempo muy favorable a Red Bulls, sobre los 28 minutos, el defensor Eric Brunner marcó el tercero, lo que dio absoluta tranquilidad al equipo para manejar el resto del compromiso.

El conjunto europeo recién pudo descontar en el minuto 66 con un disparo de Dadomo que se coló en el arco de Red Bulls.

NY: Echeverry (Reyna) 8'
NY: Angel (de penal) 14'
NY: Brunner (sin asistencia) 28'
HAM: Dadomo (sin asistencia) 66'

Formaciones:

Red Bulls (primer tiempo): Jon Conway (GK), Kevin Goldthwaite, Eric Brunner, Chris Leitch, Dema Kovalenko, David Roth, Sinisa Ubiparipovic, Dave Richards, Claudio Reyna, Oscar Echeverry, Juan Pablo Angel

Red Bulls (segundo tiempo): Danny Cepero (GK), Scott Palguta, Ted Niziolek, Carlos Mendes, Danleigh Borman, Seth Stammler, Lucas Sassano (John Wolyniec 82 '), Hunter Freeman, Martin Nunez, Jerrod Laventure (Diego Serna 68 '), John Wolyniec (Chris Megaloudis 68')

Hammarby: Kristoffer Bjorklund (GK), Mauro Jarpa Saez, Kleber Saarenpaa, Christian Traore, David Johansson, Claudio Dadomo, Louay Chanko, Sebastián Castro-Tello, Petter Andersson, Paulinho, Freddy Soderberg

Suplentes: Rami Shaaban (GK), Ivan Tedengren, Nicklas Gustafsson, Simon Helg, Isak Dahlin, Sebastian Bojassen, Marcus Thornstrand, Haris Laitinen