Red Bulls cierra pretemporada con triunfo

Dave van den Bergh sello la victoria taurina mediante un fuerte zurdazo.

CARY, NC - Un gran disparo de pierna izquierda de Dave van den Bergh en la primera mitad fue suficiente para dar a New York Red Bulls la victoria 1-0 sobre los Carolina RailHawks en el WakeMed Soccer Stadium, este viernes por la noche, en su último partido de pretemporada. Con la victoria, Red Bulls terminó la fase preparativa con un record de 3-3-2.

Red Bulls controló el juego desde el primer momento. En el tercer minuto, Jozy Altidore, jugando su primer partido del año con el equipo, colocó un estupendo pase pero Luke Sassano falló en la definición, controlando el portero local Chris McClellan. Ocho minutos más tarde, Altidore interceptó un pase en la mitad del campo, pero tampoco Claudio Reyna pudo definir.

Red Bulls se puso en ganancia en el minuto 27, cuando Dave van den Bergh dio a los visitantes la victoria parcial, que en definitiva sería el tanto del triunfo. Luego de un disparo de Reyna que no pudo controlar McClellan, el balón le quedó al holandés, que prácticamente fusiló al portero rival.

El equipo de Juan Carlos Osorio mantuvo la presión y tuvo dos oportunidades antes de la pausa de duplicar el marcador por intermedio de Altidore y Oscar Etcheverry, pero ni uno ni otro concretaron el segundo tanto.

El partido fue más parejo en la parte complementaria, sin mayores oportunidades de gol.

Carolina estuvo a punto de empatar el encuentro en el minuto 76 por intermedio de Martín Nuñez, que precisamente estuvo a prueba en Red Bulls, pero Jon Conway logró salvar la situación.

Goles: NY: Van den Bergh (sin asistencia) 27'

Formaciones:

New York Red Bulls: Jon Conway, Kevin Goldthwaite, Jeff Parke, Chris Leitch, Danleigh Borman (Kevin Mesa 72'), Dave van den Bergh, Sinisa Ubiparapovic, Luke Sassano (Carlos Mendes 57'), Claudio Reyna( Eric Brunner 76'), Jozy Altidore (John Wolyniec 57')y Oscar Echeverry

Suplentes no utilizados: Zach Thornton, Seth Stammler

Carolina RailHawks: Chris McClellan, David Stokes, Steven Curfman, Frankie Sanfilippo, Richard Perdomo (Zeke Dombrowski 72'), Kupono Baja, Martin Nunez, Chris Limones, David Lilly (Santiago Fusilier 37'), Jacob Coggins (Marty Johnston 62') y Joel Bailey (Connally Edozien 37')

Asistencia: 5.426