Nuevo tropiezo de Chivas USA Sub-18

Se mejoro bastante, pero el resultado no vario. La Sub-18 de Chivas USA volvio a caer por 2-0.

Todo iba de acuerdo a lo planeado. La franca mejoría que Chivas USA mostraba durante los primeros minutos de su segundo partido de la Copa Chivas Internacional 2008, celebrada en la cancha principal de Verde Valle el domingo por la mañana, hacía pensar que el hermano estadounidense del Rebaño Sagrado obtendría sus primeros puntos del torneo.

Sin embargo, justo cuando el equipo rojiblanco comenzaba a entrar en ritmo y nulificar de a poco a los Rayos del Necaxa, un error de concentración de Gerson Mayen, quien vio la roja directa para una entrada tardía sobre un rival al minuto 14, dejó a Chivas USA en inferioridad numérica, complicando seriamente su accionar a partir de ese momento.

Con un hombre menos, la estrategia del Rebaño estadounidense tuvo se modificarse y aunque aguantó a pie firme hasta la segunda mitad, era sólo una cuestión de tiempo para que Necaxa aprovechara la situación para abrir el marcador.

Los Rayos desguarnecieron la defensa rojiblanca a los 60' con un tanto de Jorge Ornelas. El mismo hombre festejaría su segunda anotación del pleito sólo cinco minutos después para sentenciar el 2-0 final, resultado que de nuevo privó de puntos a los angelinos en la Copa Chivas 2008.