Horario de entrenamiento del Real Salt Lake

SALT LAKE CITY (martes, 19 de septiembre, 2006) - Real Salt Lake (10-12-6, 36 pts., 5to Oeste) se prepara esta semana para otro encuentro importante ante el FC Dallas en el Pizza Hut Park el sábado, 23 de septiembre a las 6:30 p.m. MT, encuentro con grandes implicaciones para los playoffs. El Real Salt Lake se encuentra actualmente en el 5to puesto en la conferencia del Oeste con 36 puntos, y esta a solo tres puntos de Chivas USA y Colorado Rapids (quienes se enfrentaran el sábado) por tres puntos. Chivas y Rapids se encuentran empatados por el tercer puesto con 39 puntos cada uno, mientras que en el segundo puesto se encuentra Houston Dynamo con 40 puntos. Los primeros cuatro equipos de cada conferencia avanzan a los playoffs de la MLS.

El líder de la Conferencia del Oeste, el FC Dallas aun se encuentra en el primer puesto con 46 puntos, y espera clasificarse como primer lugar en la conferencia del Oeste con una victoria ante el Real Salt Lake el sábado en el Pizza Hut Park.

El sábado por la noche, el Real Salt Lake a pesar de jugar más de la mitad del encuentro con un hombre menos, se repuso al estar abajo en el marcador en dos ocasiones por 0-1 y 1-2 para mantener sus sueños intactos de poder lograr un lugar en los playoffs al vencer al los líderes de la Conferencia del Oeste el FC Dallas por 3-2, en un noche fresca en el Estadio Rice-Eccles. Un par de anotaciones por conducto de Carlos "El Pescadito" Ruiz - y con un espectacular gol de Andy Williams y la expulsión de Carey Talley - puso enfrente en el marcador al FC Dallas al término del primer tiempo. Pero Chris Klein y Jason Kreis anotaron 10 minutos aparte en el segundo tiempo para darle al Real Salt Lake su décima victoria de la temporada.

Los veteranos fueron los que marcaron la diferencia otra vez para el Real Salt Lake en la victoria por 3-2 sobre el FC Dallas el sábado por la noche, los goles del Real Salt Lake fueron por conducto de Jason Kreis, Chris Klein y Andy Williams. Es el cuarto grupo de tres jugadores del Real Salt Lake con al menos 150 partidos de experiencia en la MLS en anotar en el mismo encuentro en esta temporada. De acuerdo con el Buró de Deportes Elias, ningún otro equipo en la historia de la MLS ha logrado esta hazaña.

La lista (Número de partidos):

09/16/2006 RSL vs. DAL JG 3-2 Chris Klein (228), Jason Kreis (297), Andy Williams (194)

08/09/2006 RSL a COL JG 4-1 Chris Brown (172), Jeff Cunningham (229), Chris Klein (221)

07/26/2006 RSL vs. CHV JE 3-3 Jeff Cunningham (227), Carey Talley (214), Andy Williams (185)

07/14/2006 RSL a NE JG 3-1 Jeff Cunningham (225), Chris Klein (217), Jason Kreis (287)

HORARIO DE ENTRENAMINETO PARA LA SEMANA DEL 18 DE SEPTIEMBRE, 2006:

Todos los entrenamientos están abiertos a la prensa. Hora y sitio están sujetos a cambio. Favor de comunicarse con la oficina de prensa del Real Salt Lake. 801.577.0633 para confirmar lugar y fecha.

Miércoles, 20 de Septiembre Lakeside Park* 10:00 a.m.
Jueves, 21 de Septiembre Estadio Rice-Eccles 9:30 a.m.
Viernes, 22 de Septiembre Estadio Rice-Eccles 9:30 a.m. Viajar a Dallas
Sábado, 23 de Septiembre PARTIDO @ FC Dallas 6:30 p.m.

*Direcciones para Lakeside Park: Tomar el I-15 a la salida de Orem Center Street exit y doblar a la derecha después de la salida. Proceder hasta el final de la calle hasta Geneva Rd. y doblar a la izquierda. Proceder hasta 400 Sur y doblar a la derecha. Lakeside Park estará a mano derecha, como señal hay unos campos de baseball y de fútbol.