Fred es el Jugador de la Semana de la MLS

El mediocampista del DC United, Fred, fue elegido Jugador de la Semana de la Major League Soccer por su actuación destacada en la jornada 26 de la temporada regular de la MLS. El jugador anotó un gol y contribuyó con una asistencia en la gran victoria del DC United 4-1 sobre el Toronto FC.

Con el marcador en contra 1-0 en el segungo tiempo, Fred intensificó su juego y ayudó a su equipo con la victoria. En el minuto 52 realizó su séptima asistencia en el cotejo dando un espectacular pase a Marc Burch quien con un potente remate de media distancia logra meter el balón por el lado izquierdo superior del arco igualando la cuenta.

Fred puso al DC United arriba en el marcador al minuto 57 con un disparo muy bien colocado desde una distancia de 19 metros que pasó sobre las manos el arquero del Toronto FC Kenny Stamatopoulos directamente al lado superior derecho del arco. El tanto conseguido por Fred es el número 7 de esta temporada y ayudó a que el DC United consiguiera su victoria # 16 en este año, una más que el total de victorias del año anterior.

Este fue el primer nombramiento como jugador de la semana para el ex- jugador de la Liga Australiana MVP, y es la séptima vez que el DC United catapulta a uno de sus jugadores con este nombramiento. United volverá a la acción mañana cuando le toque visitar a las Chivas de Guadalajara a partir de las 9:00pm en el partido de vuelta por la Copa Sudamericana. Retornarán a la acción de la MLS frente al Kansas City Wizards este viernes en el Arrowhead Stadium a partir de las 8:00 p.m.

El Jugador de la Semana de la Major League es seleccionado cada jornada de la temporada regular de la MLS por un grupo de periodistas de la Asociación Profesional de Reporteros de Fútbol (PSRA)