El delantero de Chivas USA Ante Razov nombrado Jugador de la Semana de la MLS

NUEVA YORK - El delantero del Chivas USA, Ante Razov, fue elegido Jugador de la Semana de la Major League Soccer por su actuación destacada en la jornada 25 de la temporada regular de la MLS. El jugador marcó dos goles en la victoria de los rojiblancos por 2-1 sobre el Kansas City Wizards.

El primer gol de Razov vino al minuto 69 cuando Ramon Núñez eludió la defensa con un magnífico pase para Francisco Mendoza quien estrelló la pelota en uno de los postes, atento a la jugada Razov corrió rápidamente para enviarla directamente a las redes. Dos minutos más tarde, Razov le daba el triunfo a su equipo cuando esquivó al arquero de Kansas City Kevin Hartman quedando una distancia de 19 metros marcando el segundo tanto.

Con estas dos anotaciones, Razov logró sobrepasar al segundo mayor goleador de todos tiempos de la MLS Jason Kreis. Con 109 goles en su carrera, Razov está a tan solo 2 goles detrás del delantero del D.C. United Jaime Moreno. Actualmente su marca de la temporada es de 11 goles y 8 asistencias. Esta es la segunda vez en que Razov es elegido como Jugador de la semana MLS a lo largo de esta temporada y la novena en toda su carrera.

Gracias a esta victoria, Chivas USA obtuvo su cupo directo a la Liguilla y se afianzó como el puntero absoluto de la Conferencia del Oeste, y a tan solo 2 puntos del líder de la tabla general de MLS el D.C. United.

Chivas USA volverá a la acción este sábado 29 de septiembre cuando reciba la visita del Chicago Fire a partir de la 10:30p.m. ET.

El Jugador de la Semana de la Major League es seleccionado cada jornada de la temporada regular de la MLS por un grupo de periodistas de la Asociación Profesional de Reporteros de Fútbol (PSRA)