Declaraciones de Chivas USA

PREKI, TECNICO DE CHIVAS USA:
Sobre el juego:

Fue una derrota dolorosa. Cometimos errores muy graves que nos costaron los primeros dos goles y siempre es difícil remontar una desventaja de 2-0. Sin embargo, después empujamos muy fuerte, especialmente en la segunda mitad que siento que dominamos, pero Joe Cannon tuvo una actuación importante para ellos. Después, ellos hicieron el tercer gol y ahí se acabó el juego.

Sobre el error del primer gol:

Considero que tanto Brad Guzan como Claudio Suárez son responsables. Hubo falta de comunicación. Tomaron una mala decisión y debo hablar con ellos al respecto.

MAYKEL GALINDO, DELANTERO DE CHIVAS USA

Hoy no merecíamos la victoria. Ese primer gol al principio nos complicó nuestro sistema táctico, pero aún así salimos a buscar el resultado en el segundo tiempo y logramos ponernos 2-1 y fue cuando ellos aprovecharon esa jugada de contragolpe.