Davy Arnaud es el Jugador de la Semana de la MLS

El mediocampista del Kansas City Wizards Davy Arnaud fue nombrado el Jugador de la Semana de la MLS por sus dos goles el sábado contra el Colorado Rapids en una victoria de 4-1 de su equipo en el primer partido bajo los nuevos dueños.

Con el marcador 2-1 a favor de los Wizards, al minuto 56 Arnaud marcó el primero de sus dos goles. Tras un tiro de esquina del lateral José Burciaga Jr., Arnaud conectó con una volea que terminó en la red. Luego en el minuto 77, Arnaud otra vez metió un gol, superando la marca del delantero del Colorado Rapids Alain Nkong para convertir un centro de Burciaga Jr.

Los goles fueron claves para el conjunto de Kansas City ya que el equipo está peleando por un puesto en la Liguilla rumbo a la Copa MLS 2006. Actualmente los Wizards están en cuarto lugar con 33 puntos tras 28 juegos mientras que el New York Red Bulls está en el quinto lugar con 29 puntos sobre 26 juegos.

El Jugador de la Semana de la MLS es elegido después del último partido de cada semana durante la temporada regular de la MLS por un grupo de periodistas de la Asociación de Periodistas de Futbol Profesionales (PSRA por sus siglas en inglés).