Chivas USA cae por 3-1 frente al Seattle Sounders en la Copa Abierta Lamar Hunt

SEATTLE, Washington- Chivas USA fue eliminado en la ronda de cuartos de final de la Copa Nacional Abierta 'Lamar Hunt' de la US Soccer, luego de perder por marcador de 3-1 frente al Seattle Sounders, equipo de la Primera División de la USL, en juego celebrado en el estadio Qwest Field.

Lauren Merlin anotó a los 16 minutos el único tanto para Chivas USA, porque el equipo de casa luego respondió con dos anotaciones de Seba Le Toux a los 44 y 51 minutos, terminando el Sounders por adueñarse de la iniciativa en el segundo tiempo, redondeando el marcador con el tercer gol logrado a los 82 minutos por Roger Lavesque. Seattle Sounders avanza a la fase de semifinales de la Copa 'Lamar Hunt' donde enfrentará al Rapids de Colorado (MLS) .

Seattle Sounders 3:1 Chivas USA

US Open Cup - 18 de Julio, 2007 - 7:30 p.m. PT