Chivas golea 4-0 al Fresno Fuego

FRESNO, Calif. - Chivas USA logró una goleada de 4-0 hoy en un encuentro amistoso de exhibición en el Chukchansi Park en Fresno, California. Jesse Marsch anotó al primer minuto de acción para los rojiblancos, quienes luego ampliaron la ventaja por conducto del delantero Atiba Harris, el mediocampista Keith Savage y el defensa Shavar Thomas en el segundo tiempo.

Marsch abrió la cuenta antes de que el reloj marcara el primer minuto de acción. Raphael Wicky cobró un tiro libre y ante el mal despeje de la defensa de Fresno, Marsch disparó de volea a unas 25 yardas de distancia y anotó el tanto por debajo del arquero.

El encuentro se mantuvo a favor de los visitantes por la mínima diferencia hasta que Harris remató un centro de Savage al minuto 62 y colocó el segundo gol. Savage luego agregó otro tanto más en la pizarra diez minutos después en un pobre rechace de la defensa del Fuego. Thomas luego cerró la cuenta a ocho minutos del final al cabecear un tiro de esquina cobrado por Marsch.

Chivas USA comenzará la temporada el 30 de marzo ante FC Dallas en Frisco, Texas. El debut en casa será el 5 de abril en El Home Depot Center de Carson. Para información sobre boletos pueden llamar al 1-877-CHIVAS-1 ó pueden visitar a www.cdchivasusa.com.

Fresno Fuego 0:4 Chivas USA

Partido de exhibición de pretemporada- 16 de marzo, 2008 - 5:00 p.m. PT