Chivas cae ante el Dynamo por 1-0

CIBOLO, Texas. - En su segundo partido del Texas Pro Soccer Festival, Chivas USA cayó 1-0 ante el Dynamo de Houston en Cibolo, Tex. Un gol de Dwayne De Rosario al minuto 12 marcó la diferencia en el encuentro, el cual fue disputado en el estadio de la preparatoria Byron P. Steele II.

De Rosario, mediocampista de Houston, recibió el balón por conducto de Chris Wondolowski y disparó desde una distancia de 30 yardas para anidar el balón en el ángulo superior de la meta rojiblanca. Los dos equipos tuvieron varias oportunidades de anotación durante la primera mitad, aunque nadie pudo marcar.

Arnaldo Salazar tuvo la mejor oportunidad para Chivas USA pero su cabezazo estrelló el balón en el poste de la meta de Houston en el minuto 82. Justin Braun estuvo a punto de marcar también pero su tiro fue desviado en la línea del gol por una defensa de Houston en el minuto 33. Chukwudi Chijindu tuvo un buen partido por los rojiblancos y tuvo su oportunidad en un disparo que fue detenido por el portero de Houston, Tony Caig, al minuto 65.

Chivas USA termina su participación en el Texas Pro Soccer Festival este domingo cuando enfrente a Toronto FC a las 3:00 p.m.. El equipo después volverá a Los Ángeles para seguir preparándose con miras a la campaña regular.

Chivas USA 0:1 Houston Dynamo
Juego Amistoso de Exhibición - 7 de marzo, 2008 - 8:30 p.m. CT