Calendario de entrenamientos de RSL

Real Salt Lake (10-13-8, 38 pts., 5º Oeste) comenzará la semana de entrenamiento en el Lakeside Park en Orem del martes hasta el jueves en preparación para el último encuentro de la temporada regular de 2006 de la MLS el domingo ante CD Chivas USA desde el Home Depot Center en Carson, Calif., en vivo por FSN-Utah comenzando a las 5:00 p.m. MT

El Real Salt Lake jugará su último partido de la temporada regular en su segundo año en la MLS a solo dos puntos del cuarto lugar el Colorado Rapids en disputa por el último lugar para la calificación hacia los playoffs de la MLS Cup de la conferencia del Oeste. Con una victoria o un empate de Colorado ante Houston el sábado por la noche (comenzando a las 6:30 p.m. MT en HDnet; El cual se podrá ver desde Fiddler's Elbow/Salt Lake Pizza & Pasta junto con otros aficionados) eliminaría al RSL de toda posibilidad para clasificar a la postemporada. Sin embargo, con una derrota de los Rapids en el estadio Robertson el próximo sábado, el RSL tendrá control de su propio destino para los playoffs, y el equipo logrará el cuarto lugar para los playoffs de la Cconferencia del Oeste con una victoria ante sus hermanos de expansión Chivas USA.

CALENDARIO DE ENTRENAMIENTO PARA LA SEMANA DEL 9 DE OCTUBRE, 2006:
Todos los entrenamientos están abiertos a la prensa. Hora y sitio están sujetos a cambio. Favor de comunicarse con la oficina de prensa del Real Salt Lake. 801.604.9137 para confirmar lugar y fecha.

Lunes, 9 de octubre, DÍA LIBRE
Martes, 10 de octubre, Lakeside Park* , 10:00 a.m.
Miércoles, 11 de octubre, Lakeside Park, 10:00 a.m.
Jueves, 12 de octubre, Lakeside Park
, 10:00 a.m.
Viernes, 13 de octubre, Día libre
Sábado, 14 de octubre, Rice-Eccles, 11:00 a.m.
Domingo, 15 de octubre, PARTIDO en Chivas, 5:00 p.m.

*Direcciones para Lakeside Park: Tomar el I-15 hacia al sur a la salida de Orem/Center Street y doblar a la derecha. Proceder hasta el final de la calle a Geneva St. y doblar a la izquierda hasta 400 Sur y doblar a la derecha. Lakeside Park estará a mano derecha, como señal hay unos campos de béisbol y de fútbol.

Si Colorado gana o empata ante el Dynamo la próxima semana, entonces el partido del RSL el domingo ante Chivas USA no importará para los playoffs de la conferencia del Oeste, por la ventaja que tienen los Rapids en el desempate con el RSL. Las posiciones de la última semana en la conferencia del Oeste y el calendario de la próxima semana es el siguiente:

RSL @ Chivas - 5:00 FSN UTAH

BOLETOS PARA LOS PLAYOFFS DEL RSL YA ESTÁN A LA VENTA: Por primera vez en la historia del club, el Real Salt Lake ha puesto boletos a la venta para la postemporada, el equipo jugaría ante los líderes de la conferencia del Oeste FC Dallas en el Estadio Rice-Eccles el sábado, 21 de octubre a las 7:00 p.m. MT., siempre y cuando el RSL califique a la postemporada bajo los términos ya enumerados. Actuales miembros del RSL "Club Real" o (abonados) tendrán sus mismos asientos reservados hasta el lunes, 16 de octubre, y pueden adquirir boletos para el partido de los playoffs llamando al 801-924-8585 y hablando con su representante. También por Internet en www.utahtickets.com o www.RealSaltLake.com, o llamando al (801) 581-8849 o (801) 924-8585. En persona, en la taquilla del Estadio Rice-Eccles (abierto Lunes-Viernes, 10 a.m. - 5 p.m.) o las oficinas del RSL localizadas en 515 South 700 East, #2R (abierto Lunes-Sábado 8:30 a.m. - 6:30 p.m.). Todos los boletos para grupo se deberían de adquirir en la oficina del RSL. Los precios de boletos Individuales y de grupo son los siguientes:

$18 $16

RESERVA DEL RSL GANA 3-2 DESPUES DE REMONTAR MARCADOR DE 0-2: Guiados por el veterano del la MLS Chris Brown, la reserva del RSL 5-3-3 (18 puntos) gano por 3-2, después de estar abajo en el marcador en el penúltimo encuentro de la temporada regular de la conferencia de la reserva ante la reserva de Houston el domingo en el complejo Quinn's Junction en Park City. Después de que Houston anotara en el minuto 10 por conducto del delantero Marcus Storey y en el minuto 30 por Chris Wondolowski para darle al Dynamo la ventaja de 2-0 al medio tiempo, el Real Salt Lake salió decidido en la segunda mitad.

En el minuto 55, Brown anotó un gol con pase de Jamie Watson para acortar la ventaja del Dynamo a uno, mientras el equipo ganaba confianza en el ataque y en la presión que le puso al Dynamo. En el minuto 63, el defensa del RSL Danny Torres regresó a la acción por primera vez desde el 14 de julio cuando se lesionó su tobillo derecho, haciendo que la sensación del comienzo de la temporada se perdiera 15 encuentros con el cuadro titular. En el minuto 72, el mediocampista del RSL Duke Hashimoto tomó un pase de Joey Worthen y sacó un disparo para vencer al portero de Houston Martin Hutton. En el minuto 87, Brown anotó el gol de la victoria después de que el defensa Nik Besagno ganara el balón en el medio campo, y le dio un pase a Brian Gil. Gil a su vez envió un pase por encima de todos para que Brown anotase su quinto gol en la liga de reserva con un potente disparo con el pie izquierdo para darle la victoria al RSL.