Cae la sub-18 de Chivas USA en Copa Chivas

El hermano estadounidense del Guadalajara, las Chivas USA, debutaron este sábado en la XV edición de la Copa Chivas Internacional 2008 con una dolorosa derrota de 0-2 ante el equipo Autlán de México, en partido celebrado en la Cancha Dos las instalaciones de Chivas Verde Valle.

El primer tiempo del encuentro lució parejo, ambos conjuntos se plantaron bien en la cancha y aunque hubo posibilidades en ambas áreas, ninguno de los conjuntos lograron cristalizar las oportunidades de gol que se les presentaron.
Fue hasta la segunda parte, cuando el equipo de Autlán logró hacerse presente en el marcador a través de Rogelio Velarde, quien empujó la esférica al fondo de las redes cuando el cronómetro marcaba los 46 minutos de tiempo corrido.
Chivas USA trató de responder a los ataques de Autlán, pero tres minutos después de la primera anotación, Sergio Venegas convirtió el segundo para los azules a los 49' y sentenció el marcador, generándole así al Autlán sumar sus primeras tres unidades en el Grupo D, mientras que Chivas USA se quedó en cero unidades en esta primer jornada de la Copa Chivas Internacional 2008.