Reporte semanal (mayo 10 al 15)

Carey Talley y el resto del FC Dallas jugaran contra los Earthquakes el sabado.

EL FC DALLAS VIAJA ESTA SEMANA A SAN JOSE:
El FC Dallas viajará a San José esta semana para enfrentar a los Earthquakes en el Spartan Stadium el sábado 14 de mayo a las 9 p.m. hora centro. Este será el cuarto y último partido fuera de casa antes de regresar a jugar al Cotton Bowl el 18 de mayo para enfrentar a Colorado Rapids. Este será el primero de cuatro partidos entre el FC Dallas y San José esta temporada con los próximos encuentros tomando lugar el 2 de julio en el Cotton Bowl, 3 de septiembre en Frisco y 24 de septiembre en San Jose.
El partido será televisado por Fox Sports Net Southwest con Brad Sham y Dave Dir en los micrófonos. También podrá ser oído en inglés por (KFCD - 990 AM) y en español por (Radio AYO - 1540 AM).
CALENDARIO DE ENTRENAMIENTOS:

Martes, 10 de mayo 10:00 a.m. @ Blue Sky

Miércoles, 11 de mayo 10:00 a.m. @ Blue Sky

Jueves, 12 de mayo 10:00 a.m. @ Blue Sky

Viernes, 13 de mayo 10:30 a.m. @ Cotton Bowl

Sábado, 14 de mayo Partido: FC Dallas (3-1-2) @ San Jose (2-1-3) 9 p.m.

domingo 15 de mayo Partido: Reservas de FC Dallas (1-0-0) @ Reservas de San José Earthquakes (0-2-1)
Calendario sujeto a cambios. Por favor comunicate con Julio Cano al (214) 777-0235 para confirmar horarios.
FC DALLAS VINO DE ATRÁS PARA EMPATAR 3-3 CON KANSAS CITY:
El pasado sábado el FC Dallas se encontraba abajo en el marcador por 3-1 en Kansas City a 12 minutos del final, cuando Ronnie O'Brien y Carlos Ruiz anotaron al minuto 77 y 82 respectivamente, para empatar el encuentro y darle al FC Dallas un punto en la tabla. Es la primera vez desde el 24 de julio del 2004 que un equipo en la MLS logra empatar el marcador después de ir perdiendo por dos goles después del minuto 77 de juego. La última vez que Dallas logró empatar el marcador tras ir perdiendo por dos goles fue contra Chicago el 8 de septiembre del 2001 cuando en el minuto 86 y 91 anotaron para empatar el marcador 2-2.
LAS RESERVAS DERROTAN A UN COMBINADO HISPANO DE HOUSTON:
Mientras que el primer equipo viajaba a Kansas City, las reservas recibieron en Dallas a un combiando Hispano el sábado en Blue Sky. El FC Dallas se impusó facilmente por marcador de 8-0, con goles de Mario Torres (2), Abe Thompson (2), Ty Maurin, Drew Moor, Philip Salyer y Peter Louis. Roberto Mina jugó los 90 minutos y creo varias de las jugadas de gol. El próximo domingo las reservas estarán jugando su segundo partido de la temporada cuando enfrenten a las reservas de San José.
FC DALLAS EN RADIO AYO:
Por favor sintoniza el programa semanal de radio "Esta Semana con el FC Dallas" con Jesús Padilla y Carlos Alvarado por Radio Ayo 1540 AM. "Esta Semana con el FC Dallas" se transmite todos los martes de 6 - 7 p.m. por la 1540 AM.