RFK STADIUM
Washington, DC
7:30 p.m. ET (CSN)
DC - Radio America

Dos equipos en busca de sumar unos puntos se enfrentan en RFK Stadium el miércoles. El D.C. United sumo su cuarto partido sin ganar contra San Jose y permanecen en tercer lugar. Los Rapids han ganado en solo uno de sus últimos seis partidos y están empatados en cuarto lugar de la Conferencia del Oeste.

ARBITRO: Kevin Terry. Asistentes: Thomas Supple y Chip Reed; Cuarto Oficial: Erich Simmons.
NO JUGARAN: D.C. UNITED - FW Thiago Martins (L rodilla); FW Eliseo Quintanilla (R fibula); FW Santino Quaranta (cadera); DF Ryan Nelsen (abdominal); GK Nick Rimando (R rodilla); COLORADO RAPIDS - FW Rey Angel Martinez (L pie); DF Pablo Mastroeni (L cuadriceps); MD Darryl Powell (L muslo); FW Jean-Philippe Peguero (abdominal); DF Jeff Stewart (R rodilla); FW Zizi Roberts (R rodilla)
LESIONADOS: D.C. UNITED -DF Mike Petke (L cuadriceps); COLORADO RAPIDS: DF Gary Sullivan (L pierna)
SUSPENDIDOS: DC: Bryan Namoff (hasta el 11 de agosto)

CARA A CARA (21 encuentros): United 10 victorias (2 shootout), 38 goles... Rapids 6 victorias (1 shootout), 28 goles... 5 empates

• Este es el tercer y ultimo encuentro entre los equipos. Los Rapids ganaron el primero en casa, y empataron sin goles el 12 de junio.

• La alineación de Peter Nowak fue (3-1-4-2): Troy Perkins - Brandon Prideaux, Ryan Nelsen (David Stokes 46), Mike Petke - Brian Carroll - Earnie Stewart, Dema Kovalenko, Ben Olsen, Joshua Gros - Ronald Cerritos (Freddy Adu 64), Jaime Moreno.

• La alineación de Hankinson fue (4-4-2): Joe Cannon - Antonio de la Torre, Ritchie Kotschau, Gary Sullivan (Rey Angel Martinez 55), Matt Crawford - Seth Trembly, Kyle Beckerman, Darryl Powell, Chris Henderson - Zizi Roberts, John Spencer

COLORADO RAPIDS
    Los Colorado Rapids perdieron por primera vez en tres partidos, cayendo 1-0 frente la Dallas Burn de nueve hombres el sabado en el Cotton Bowl. El Burn ahora se encuentra empatado con los Rapids en la Conferencia, ambos equipos sumando 26 puntos.

• A pesar de jugar con una ventaja de dos hombres por 20 minutos después que y Simo Valakari (en el 57) y Brad Davis (en el 72) recibieron una segunda tarjeta amarilla, los Rapids otra vez tuvieron dificultades en anotar goles, jugando su décimo partido sin registrar un gol. Aunque la defensa sólo ha permitido 18 goles, la ofensa sólo ha sumado 16 goles en los 20 partidos.

• Mark Chung tuvo la mejor oportunidad para Colorado en el minuto 32, pero su zurdazo de 25 yardas pasó justo al lado del palo izquierdo.

• Dos minutos después el mediocampista del Burn Simo Valakari recibió su segunda amarilla por una falta afuera del área. Antonio de la Torre tomó el tiro libre ente el área y Nat Borchers alcanzó a cabecear al arco sólo para ver al arquero Jeff Cassar saltar para atajar por arriba.

• Cassar otra vez mantuvo el empate cuando atajó un cabezazo por Jean-Philippe Peguero al minuto 63. El Burn recibió mas malas noticias cuando Brad Davis también recibió su segunda tarjeta amarilla con una falta fuerte sobre Chris Henderson al minuto 72. Sin embargo, Colorado no pudo crecer su ataque, decidiendo en mover la pelota esperando que el Burn cometa un error.

• La alineación de Hankinson fue (4-3-1-2): Joe Cannon - Antonio de la Torre, Ritchie Kotschau, Nat Borchers, Matt Crawford - Chris Henderson, Kyle Beckerman, Mark Chung - Jordan Cila (John Spencer 46) - Alberto Delgado (Rey Angel Martinez 66 / Gary Sullivan 85), Jean Philippe Peguero

DC UNITED
    D.C. United tienen racha de cuarto partidos sin ganar, cayendo 2-0 frentes al San Jose Earthquakes el sabado. De todas maneras, el club se mantiene en tercer lugar de la Conferencia del Este con 21 puntos en 19 partidos.

• Desde el inicio los Earthquakes dominaron el partido con un ataque incansable. Sin embargo entraron al medio tiempo con sólo un gol, de Brian Mullan en el minuto 17. Dwayne De Rosario luego anotó un golazo cuando faltaban sólo ocho minutos para asegurar la victoria.

• Josh Gros tuvo la mejor oportunidad para D.C., pero su tiro desde cerca fue atajado por las manos estiradas del arquero Pat Onstad.

• La alineación de Nowak fue (3-1-4-2): Troy Perkins - Brandon Prideaux, Ezra Hendrickson, Bryan Namoff - Brian Carroll - Earnie Stewart, Ben Olsen, Dema Kovalenko (Nana Kuffour 83), Joshua Gros - Alecko Eskandarian (Freddy Adu 73), Jaime Moreno

• United ahora tiene el peor record de visita en la Liga, sumando solo una victoria y empatando en tres de 10.