GIANTS STADIUM
East Rutherford, N.J.
7:30 p.m. ET
MET - Radio WADO

El MetroStars regresa a casa sin sumar una victoria en cinco partidos, aunque iniciaron el 2004 con un par de victorias. Reciben al Kansas City Wizards que también a perdido, dos veces en siete partidos esta temporada, pero ambas derrotas han sido de visita. La victoria de 2-0 contra el Dallas Burn el fin de semana pasado fue su tercera victoria en cinco partidos en Kansas City.

ARBITRO: Hector Tobon. Asistentes: Chris Strickland y Bahij Salman; Cuarto Oficial: Alex Prus.
NO JUGARAN: KANSAS CITY WIZARDS -MD Preki (L fibula/tobillo); FW Igor Simutenkov (L tendón de achilles); METROSTARS - DF Jeff Parke (L músculo), FW Mike Magee (R cadera);

LESIONADOS: KANSAS CITY WIZARDS - FW Taylor Graham (R tobillo); METROSTARS - Ninguno fue reportado.
AUSENCIA DEBIDO A CONVOCATORIA NACIONAL: MET: Cornell Glen (Trinidad y Tobago; v Escocia, Mayo 30); Michael Bradley (selección sub-18 USA)

SUSPENDIDOS: Ninguno.

CARA A CARA (19 encuentros): MetroStars 8 victorias (2 shootout), 25 goles... Wizards 10 victorias (2 shootout), 30 goles... 3 empates

• Los clubes se enfrentan por primera vez de tres encuentros esta temporada, pero solamente una vez en Nueva Jersey. Jugaran dos veces en Arrowhead Stadium (28 de julio y 4 de septiembre).

• Hace un ano, cada equipo gano una vez, con un empate en el tercer encuentro. Los Wizards ganaron 2-1 en Kansas City el 7 de junio (Arnaud 11, Wolff 28 - Magee 17), antes de empatar sin goles en Giants Stadium el 13 de agosto. El 6 de septiembre, los Metros ganaron 2-1 de visita (Preki 79 pen - Mathis 45, 59).

KANSAS CITY WIZARDS
    Los Kansas City Wizards no han perdido en casa durante el 2004, derrotando 2-0 al Dallas Burn el sabado por la noche en el Arrowhead Stadium, su quinto partido en casa de los siete esta temporada. Los Wizards quedaron en tercer lugar de la Conferencia del Oeste con 11 puntos, a cuatro del líder Los Angeles Galaxy.

• La mejor defensa de la Liga se mantuvo fuerte, tomando ventaja de dos goles en siete minutos en el segundo tiempo para ganar.

• Jack Jewsbury anoto su primer gol profesional, tras un cruce de Josh Wolff en el minuto 60 para darle al Wizards la ventaja. Siete minutos después Wolff sumo el segundo.

• El arquero del Wizards Tony Meola tuvo varias buenas atajadas en los últimos minutos, sumando su cuarto partidos sin permitir gol.

• El técnico del Wizards Bob Gansler hizo dos cambios a su equipo que cayo 1-0 frente al D.C. United en RFK Stadium. Nick Garcia regreso de lesión por Alex Zotinca. Vuk Rasovic registro su primera actuación en la MLS en reemplazo de Shavar Thomas de defensa central.

• La alineación de Bob Gansler fue (4-4-2): Tony Meola - Nick Garcia, Jimmy Conrad, Vuk Rasovic (Shavar Thomas 46), Diego Gutiérrez - Chris Klein, Francisco Gomez (Jose Burciaga Jr. 66), Kerry Zavagnin, Jack Jewsbury (Alex Zotinca 89) - Davy Arnaud, Josh Wolff.

• El martes, los Wizards derrotaron al Des Moines Menace de la cuarta división de PDL. Matt Taylor anoto el único gol del encuentro.

• La alineación de Gansler en ese partido fue: Bo Oshoniyi (Will Hesmer 46'); Alex Zotinca, Vuk Rasovic, Taylor Graham, Shavar Thomas (Geoff Miles 46'); Khari Stephenson, Jose Luis Burciaga Jr., Francisco Gomez (Jack Jewsbury 63'), Diego Walsh; Justin Detter, Matt Taylor

• METROSTARS
    El MetroStars empato por tercera semana consecutiva - la cuarta vez en cinco partidos - 1-1 con el New England Revolution en el Gillette Stadium el sabado por la tarde. El punto puso al Metros cerca del Chicago Fire en la Conferencia del Este, con 10 puntos en siete partidos.

• En el Gillette Stadium, Pat Noonan una vez más anoto contra el MetroStars y el New England Revolution continuo su dominación de sus rivales.

• Noonan anoto el rebote de sobre Shalrie Joseph al minuto siete. Es el quinto partido consecutivo, el séptimo incluyendo partidos de clasificatoria a la Copa, donde Noonan anota contra el MetroStars. Pero Cornell Glen entro perfectamente a un cruce de Mark Lisi a los 11 minutos del segundo tiempo, sumando su tercero de la temporada.

• Aunque compartieron los puntos, el Revolution sumaron a su racha contra el MetroStars a nueve partidos en la Liga y competencia de la Copa.

• Bradley hizo dos cambios a su equipo tras el 1-1 contra el Chicago Fire en Giants Stadium el fin de semana anterior. Craig Ziadie regreso a la defensa tras lesión, Chris Leitch regreso a la izquierda, Tim Regan regreso a la banca. Jeff Parke reemplazo Tenywa Bonseu.

• La alineación de Bradley fue (4-4-2): Jonny Walker - Craig Ziadie, Jeff Parke, Eddie Pope, Chris Leitch - Joselito Vaca, Amado Guevara, Mark Lisi, Eddie Gaven (Ricardo Clark 80) - Cornell Glen (John Wolyniec 84), Fabian Taylor (Mike Magee 68).

• El MetroStars derroto 3-1 al Boavista de Portugal en un partido amistoso el miércoles 26 de mayo. Sergio Galvan Rey (47) y John Wolyniec (58, 81) sumaron por parte del club gótico, Ricardo Souza descontó por Boavista.