COTTON BOWL
Dallas, TX
8:00 p.m. ET (FSN-NE)
DAL - La Mejor KXEB

El Dallas Burn gano con nueve hombres el fin de semana pasado frente al Colorado Rapids mientras que el New England Revolution volvió a colocarse en contención al empatar 2-2 con el Columbus Crew, pero siguen empatados en cuarto lugar de la Conferencia del Este con el Chicago Fire.

ARBITRO: Michael Kennedy. Asistentes: Paul Scott y Jose Corro; Cuarto Oficial: Jair Marrufo.
NO JUGARAN: DALLAS BURN - Ninguno fue reportado. NEW ENGLAND REVOLUTION - MD Clint Dempsey (mandíbula); DF Carlos Llamosa (L rodilla); FW Joe-Max Moore (R rodilla); GK Kyle Singer (R hombro).
LESIONADOS: DALLAS BURN - DF Cory Gibbs (costillas); FW Toni Nhleko (cadera); NEW ENGLAND REVOLUTION -GK Adin Brown (concusión)

SUSPENDIDOS: Ninguno.

CARA A CARA (21 encuentros): Burn 8 victorias (1 shootout), 30 goles ... Revolution 12 victorias (1 shootout), 39 goles ... 1 empate

• Se enfrentan por segunda vez esta temporada. Un último encuentro será el 2 de octubre en Foxborough.

• La alineación de Colin Clarke fue (4-4-2): Jeff Cassar - Philip Salyer, Steve Jolley, Matt Behncke, Chris Gbandi - Ronnie O'Brien, Carey Talley (Oscar Pareja 66), Simo Valakari, Brad Davis (Eric Quill 76) - Eddie Johnson (Toni Nhleko 82), Jason Kreis.

• La alineación de Steve Nicol fue (3-4-1-2): Matt Reis - Jay Heaps, Avery John, Marshall Leonard - Richie Baker (Luke Vercollone 89), Joe Franchino, Andy Dorman, Steve Ralston - Jose Cancela - Felix Brillant, Clint Dempsey.

NEW ENGLAND REVOLUTION
    El New England Revolution suman cinco partidos sin perder, aunque sumaron su tercer empate consecutivo, 2-2 frente al Columbus Crew el sabado. El resultado empata al Revs con el Chicago Fire sumando 19 puntos.

• El Revolution empató por primera vez nueve minutos más tarde, con un penal por Steve Ralston. Pero justo antes del medio tiempo, Edson Buddle alcanzó a cabecear un tiro libre para su sexto gol del año. Sin embargo, la ventaja del Crew duró menos de un minuto porque Pat Noonan cabeceó su propio gol de un tiro libre para entrar al descanso empatado a dos. El joven Danny Szetela hizo su debut profesional con el Crew cuando entró al minuto 86.

• El Revolution recuperó para igualar nueve minutos después, también por error de la defensa. El uruguayo Jose Cancela levantó un pase largo por arriba de la defensa que Taylor Twellman bajó justo adentro del área. Twellman hizo bien en proteger la pelota, dejando al defensa Duncan Oughton atrás. El arquero Jon Busch no llegó a tiempo y cometió falta, dándole al Revolution un penal. El veterano Steve Ralston lo tomó al lado derecho con Busch tirándose al otro lado.

• Dentro de un minuto, el Revolution empató por segunda vez con un gol casi igual. Jose Cancela tomó un tiro libre por la banda derecha entre el área donde Pat Noonan llegó a cabecear al otro palo, pasado el atento de atajar por Busch. El gol fue el séptimo del año para Noonan

• La alineación de Nicol fue (4-4-2): Matt Reis - Steve Ralston, Avery John, Jay Heaps, Joe Franchino - Richie Baker (Felix Brillant 66), Shalrie Joseph, Jose Cancela (Andy Dorman 81), Brian Kamler (Rusty Pierce 77) - Taylor Twellman, Pat Noonan

DALLAS BURN
    El Dallas Burn gano 1-0 con nueve hombres en casa contra el Colorado Rapids el sabado por la noche. Ahora empatan en tercer lugar de la Conferencia del Oeste con 26 puntos.

• A pesar de jugar con una ventaja de dos hombres por 20 minutos después que y Simo Valakari (en el 57) y Brad Davis (en el 72) recibieron una segunda tarjeta amarilla, los Rapids otra vez tuvieron dificultades en anotar goles, jugando su décimo partido sin registrar un gol. Aunque la defensa sólo ha permitido 18 goles, la ofensa sólo ha sumado 16 goles en los 20 partidos.

• Dallas tendría que haber anotado en el minuto 38. Ronnie O'Brien avanzó un pase por la derecha para Eddie Johnson, quien la cruzó al segundo palo para Jason Kreis. Kreis, el máximo goleador en la historia de la MLS, perdió su concentración y aunque estar solo adelante del arco, no pudo conectar y la pelota pasó por debajo de sus piernas.

• En el segundo tiempo, fue Johnson quien casi marcó en el minuto 58. O'Brien dio un centro que Johnson le pegó a quemarropa, pero el arquero de Colorado Joe Cannon reaccionó a tiempo para atajar.

• Cassar otra vez mantuvo el empate cuando atajó un cabezazo por Jean-Philippe Peguero al minuto 63. El Burn recibió mas malas noticias cuando Brad Davis también recibió su segunda tarjeta amarilla con una falta fuerte sobre Chris Henderson al minuto 72. Sin embargo, Colorado no pudo crecer su ataque, decidiendo en mover la pelota esperando que el Burn cometa un error.

• Pero el error le vino a Colorado cuando se parecía que el partido terminara empatado a cero. En el minuto 90, Johnson recibió un pase por arriba del área pero su tiro fue atajado por Cannon que había salido de su línea para cortar el ángulo. La pelota rebotó cerca de Bobby Rhine, quien al tratar de pegarle fue bajado por el defensa Ritchie Kotschau forzando que el árbitro Ricardo Valenzuela sígnala penal. Johnson le pegó a su izquierda y aunque Cannon adivinó correctamente, no pudo evitar que entrara.

• La alineación de Clarke fue (4-4-2): Jeff Cassar - Carey Talley, Cory Gibbs, Steve Jolley, Chris Gbandi (Milton Reyes 85) - Ronnie O'Brien, Simo Valakari, Oscar Pareja (Jordan Stone 65), Brad Davis - Jason Kreis (Bobby Rhine 65), Eddie Johnson

• El jueves el club anunciara su Nuevo nombre y colores en miras a su mudada al nuevo estadio en Frisco.