GILLETTE STADIUM
Foxboro, Mass.
7:30 p.m. ET (FOX Sports en Español, KCAL SAP)
LA - Radiovisa 830 AM

Dos equipos en los puntos opuestos de la tabla general se enfrentan en un partido que fue la final del 2002. El equipo de casa, el New England Revolution han sufrido de una racha de lesiones, pero esperan seguir la racha ganadoras tras sumar su primer punto del ano el pasado fin de semana en el Meadowlands. Los de visita, el Los Angeles Galaxy están sin perder en cuatro partidos y están de punteros en la Conferencia del Oeste y en la tabla general, su artillero Carlos Ruiz sumando cinco de los siete goles del club.

ARBITRO: Kevin Terry. Asistentes: Kermit Quisenberry y Bill Dittmar; Cuarto Oficial: Mark Geiger.
NO JUGARAN: LOS ANGELES GALAXY - MD Cobi Jones (R amígdalas), DF Dan Califf (R MCL rodilla), MF Sasha Victorine (R tobillo); NEW ENGLAND REVOLUTION - DF Carlos Llamosa (L rodilla), FW Joe-Max Moore (R rodilla).
LESIONADOS: LOS ANGELES GALAXY - MF Peter Vagenas (ingle); NEW ENGLAND REVOLUTION - DF Rusty Pierce (R cuadriceps), MD Jose Cancela (R muslo).
SUSPENDIDOS: Ninguno.

CARA A CARA (20 encuentros): Revolution 6 victorias (1 shootout), 26 goles ... Galaxy 12 victorias (2 shootout), 40 goles ... 2 empates

• Los equipos se enfrenan por segunda vez esta temporada. El Galaxy gano el 3 de abril por marcador de 3-2 en The Home Depot Center

• La alineación de Sigi Schmid esa fecha fue: (4-3-1-2): Kevin Hartman - Chris Albright, Danny Califf, Ryan Suarez, Tyrone Marshall (Ricky Lewis 46) - Arturo Torres (Marcelo Saragosa 68), Peter Vagenas, Sasha Victorine - Andreas Herzog (Alejandro Moreno 88) - Jovan Kirovski, Carlos Ruiz.

• Por su parte de la alineación de Steve Nicol fue: (4-1-3-2): Adin Brown - Jay Heaps, Daouda Kante (Clint Dempsey 83), Rusty Pierce, Joe Franchino - Shalrie Joseph - Steve Ralston, Jose Cancela, Pat Noonan - Joe-Max Moore, Taylor Twellman.

• Los goles lo anotaron Carlos Ruiz (LA), Jay Heaps (NE), Andreas Herzog (LA), Pat Noonan (NE) y Jovan Kirovski (LA) en ese orden.

LOS ANGELES GALAXY
    El Los Angeles Galaxy se colocó de líderes en la tabla general de la MLS y a la vez manteniendo la ventaja en la Conferencia del Oeste, gracias a un 2-0 sobre el Columbus Crew el sabado en The Home Depot Center. El Galaxy suma ocho puntos en cuatro partidos.

• Carlos Ruiz anoto por cuarta temporada consecutiva, llegando a cinco goles. Abrió el marcador al minuto 58 desde el punto penal tras una falta sobre Joseph Ngwenya. A los ocho minutos de terminar el partido, Ruiz anoto el segundo de la noche tras un cruce de Paul Broome. Ruiz fue nombrado Jugador de la Semana de Honda.

• El técnico del Galaxy Sigi Schmid hizo cuatro cambios, incluyendo un mediocampo completamente nuevo, iniciando con Ned Grabavoy, Marcelo Saragosa y Joseph Ngwenya. Peter Vagenas y Sasha Victorine estaban lesionados.

• La nomina de Schmid fue (4-4-1-1): Kevin Hartman - Chris Albright, Danny Califf (Ryan Suarez 67), Tyrone Marshall, Paul Broome - Joseph Ngwenya (Arturo Torres 73), Ned Grabavoy, Marcelo Saragosa, Andreas Herzog (Alejandro Moreno 88) - Jovan Kirovski - Carlos Ruiz.

• Dan Califf sufrió una lesión a un ligamento en su rodilla derecha, que lo elimino de contención para el partido amistoso contra México.

• Jovan Kirovski jugó en el segundo tiempo del amistoso rival el miércoles en Cotton Bowl, donde ganó USA 1-0 al grupo de Ricardo Lavolpe. Kevin Hartman y Chris Albright también fueron convocados pero no vieron acción en el encuentro ante mas de 45,000 aficionados.

• NEW ENGLAND REVOLUTION
    El New England Revolution tomo su primer punto de la temporada tras una racha de lesiones. Empataron 1-1 contra el MetroStars el domingo, colocándolos en cuarto lugar de la Conferencia del Este, adelante del Columbus Crew.

• Los equipos intercambiaron acción en el primer tiempo, y el Novato del Revolution Clint Dempsey abrió el marcador 12 minutos del partido, tras un cabezazo de Jay Heaps.

• Dos minutos después, el hondureño Amado Guevara respondió con el empate, dentro del área.

• El técnico del Revolution Steve Nicol tuvo que hacer varios cambios debido a lesiones. Shalrie Joseph y Brian Kamler reemplazaron a los lesionados Daouda Kante, Rusty Pierce y Carlos Llamosa. Se espera que Kante este de regreso este sabado.

• El mediocampista Jose Cancela también estuvo fuera de acción debido a lesión, y el delantero Joe-Max Moore se condujo más atrasado ayudando el medio. Se espera que Cancela este de regreso este sabado.

• La alineación de Steve Nicol fue (4-1-3-2): Adin Brown - Jay Heaps, Shalrie Joseph, Brian Kamler, Marshall Leonard - Clint Dempsey - Steve Ralston, Joe-Max Moore (Richie Baker 86), Joe Franchino - Pat Noonan, Taylor Twellman

• Joe-Max Moore fue diagnosticado esta semana con una lesión a la rodilla derecha, que lo mantendrá fuera de acción entre seis y ocho semanas. Moore continua sufriendo de lesiones, ya que en el 2003 perdió un buen numero de partidos también.

• Taylor Twellman entro al minuto 66 del duelo USA-México el miércoles frente a más de 45,000 aficionados en el Cotton Bowl de Dallas. Twellman estuvo en la cancha cuando Eddie Pope (MetroStars) anoto el único gol de la noche. Pat Noonan también represento al Revolution pero no jugó.