Galaxy cae frente al Sao Paulo

El Los Angeles Galaxy cayo 1-0 frente al Sao Paulo Futebol Club de Brasilel miercoles por la noche en un amistoso internacional en The Home Depot Center. El mediocampista del semifinalista de la Libertadores, Anderson Lima Hernandes anotó en el minuto 85, eliminando los esfuerzos del club Angelino que quedo con 10 hombres tras la expulsion del defens a Hong Myung Bo.

El portero de Sao Paulo Flavio Kretzer realizó dos buenas atajadas en los últimos minutos para proteger la victoria.

Hernandes anotó siete minutos después de ingresar al terreno de juego. Jean había mandado un disparo a las piernas del portero sustituto del Galaxy, Dan Popik, pero Hernandes convirtió el rebote en un gol.

Kretzer realizó su primer salvado en el minuto 89, saltando para atajar un cabezazo de Arturo Torres y un minuto después para detener otro de Ricky Lewis.

Kretzer, el segundo portero del Sao Paulo, terminó con cinco atajadas.

Los Angeles jugó con 10 hombres luego de que el defensa Hong Myung-Bo recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 42. Sao Paulo también jugó con 10 hombres una vez que el defensa Lugano recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 82.