Chivas USA se impone al América por 1-0

Ezra

CARSON, California (miércoles, 23 de marzo 2005) - Chivas USA empezó con el pie derecho su historia particular ante el 'enemigo común', las Águilas del América, al imponerse por marcador de 1-0 en un encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, de Ciudad Juárez, Chihuahua.

El único gol del encuentro lo realizó Ezra Hendrickson, con un remate de cabeza a un tiro de esquina ejecutado por Francisco Gómez, cuando corría el minuto 23 de la primera mitad.
Chivas USA sale mañana del Aeropuerto Internacional de El Paso en Southwest Airlines # 219 (10:20 a.m. hora local) y arriba a las 11:20 a.m. Hora Pacífico al Aeropuerto Internacional de Los Ángeles (LAX), antes de regresar al entrenamiento de 12:30 p.m. a 1:30 p.m., en el Home Depot Center.
Chivas USA juega su próximo partido el sábado 26 de marzo, a las 7:00 p.m., frente al Osasuna de España, en el propio HDC. Para información de boletos, marca al 1-877-CHIVAS-1.
ANOTACIONES:
1-0 (Minuto 30): Ezra Hendrickson remata de cabeza un tiro de esquina de Francisco Gómez para el gol de la victoria.