Chivas USA empata 2-2 contra el Real

Douglas Sequeira

CARSON, California (miércoles, 16 de marzo de 2005) - Chivas USA empató 2-2 con Real Salt Lake, el otro equipo de expansión de la Major League Soccer, en un partido amistoso celebrado esta mañana en la Cancha Universitaria del Home Depot Center. Arturo Torres abrió el marcador para los rojiblancos en el primer tiempo, mientras que el conjunto de Utah revirtió el marcador en la segunda parte con gol de Jamie Watson y otro de Leighton O'Brien desde el punto penal. Pero en el minuto 91 Héctor Cuadros anotó desde los 15 metros para conseguir el empate.

Chivas USA juega su próximo partido de exhibición el miércoles 23 de marzo frente a las Águilas del América en el Estadio Olímpico Benito Juárez de la localidad fronteriza Ciudad de Juárez, Chihuahua, México. El partido empieza a las 8:00 p.m. Hora Centro (hora local). Los boletos empiezan a 250 pesos (25$US) y estarán disponibles en las taquillas del estadio, que abrirán a las 2:00 p.m. en el día del partido. Para preventa de boletos, consulte en las discotecas 'Sounds' de Ciudad Juárez o la tienda 'All That Music' de El Paso, Texas.
ANOTACIONES:
1-0 (Minuto 22):
Arturo Torres vence a D.J. Countess en el mano a mano tras un pase de Héctor Cuadros.
1-1 (Minuto 51):
Jamie Watson recibe un centro de Kevin Novak dentro del área grande y anota desde los 12 metros.
1-2 (Minuto 80):
Leighton O'Brien marca desde los doce pasos tras una supuesta falta cometida por Michael Erush.
2-2 (Minuto 91):
Héctor Cuadros recibe un rebote dentro del área y remata al segundo palo desde los 15 metros.