Chivas USA cae ante la selección de EE.UU

Chivas USA fue goleado por la seleccion nacional de Estados Unidos por marcador 0-7

CARSON, California (miércoles, 2 de marzo de 2005) - Chivas USA fue goleado por la selección nacional de Estados Unidos por marcador 0-7, en un juego de entrenamiento a puerta cerrada celebrado en la Cancha Uno del Home Depot Center. Taylor Twellman y Pat Noonan anotaron dos goles cada uno, mientras que los otros goles fueron obra de Clint Mathis, Eddie Johnson y Chris Albright. Chivas USA --que ahora se prepara para su primer amistoso ante un rival de la MLS, este viernes frente a San Jose Earthquakes en el Home Depot Center-- lleva un récord de tres victorias y una derrota en sus cuatro partidos de preparación celebrados en Estados Unidos.

ANOTACIONES:
0-1 (Minuto 10): Mathis toma un balón filtrado, elude a la defensa y remata de pierna derecha.

0-2 (Minuto 15): Mathis cobra tiro de esquina y Noonan puntea al ángulo superior izquierdo.

0-3 (Minuto 25): Noonan anota de cabeza, en un centro de Brian Mullan desde la izquierda.

0-4 (Minuto 44): Eddie Johnson remata a la base del poste izquierdo.

0-5 (Minuto 51): Twellman cierra por izquierda y fusila a Brad Guzan.

0-6 (Minuto 66): Twellman roba un balón a Aarón López y consuma su segundo tanto.

0-7 (Minuto 81): Chris Albright escapa por izquierda y cruza de zurda.