Playoffs Scoreboard

Recap
Leg 1
11/23 FINAL
1LA
0SEA
RECAP
Recap
Leg 2
11/30 9:00pm
SEA
LA
ESPN
Western Conference Championship
Recap
Leg 1
11/23 FINAL
1NY
2NE
RECAP
Recap
Leg 2
11/29 3:00pm
NE
NY
NBCSN
Eastern Conference Championship

Real Madrid anuncia la lista de Estrellas

NUEVA YORK (11 de julio, 2005) - El Real Madrid anunció la lista de 24 jugadores que participarán en la Gira de Estados Unidos 2005. La lista de jugadores que viajarán el jueves a Chicago incluye a las superestrellas David Beckham (Inglaterra), Ronaldo (Brasil), Raúl (España), Figo (Portugal), Michael Owen (Inglaterra) y Roberto Carlos (Brasil).

Por su gira por Estados Unidos, con el Real Madrid debutarán los uruguayos Carlos Diogo y Pablo García. El club español enfrentará al Club Deportivo Guadalajara en el Soldier Field de Chicago el sábado, 16 de julio (5:30 p.m. CT / 6:30 p.m. ET) seguido por el partido contra Landon Donovan y el Los Ángeles Galaxy, el lunes, 18 de julio (7:30 p.m. PT / 10:30 p.m. ET) en el Home Depot Center de Carson, California. El partido en Chicago será el segundo de una doble jornada que arranca con un partido de temporada regular de la MLS entre el Chicago Fire y el Columbus Crew (3:00 p.m. CT / 4:00 p.m. ET).

LISTA DE CONVOCADOS PARA EL REAL MADRID WORLD TOUR 2005

PORTEROS: Iker Casillas, Diego López, Carlos Sánchez.

DEFENSAS: Michel Salgado, Álvaro Mejía, Iván Helguera, Carlos Pavón, Carlos Diogo, Roberto Carlos, Raúl Bravo, Rubén De la Red.

CENTROCAMPISTAS: Pablo García, David Beckham, Zinedine Zidane, José María Gutiérrez "Guti", Luis Figo, Thomas Gravesen, José Manuel Jurado, Álvaro Arbeloa.

DELANTEROS: Raúl, Ronaldo, Michael Owen, Juanfran, Roberto Soldado.


To report a comment, mouseover or touch the comment and then click/touch the flag icon (Flag).